ID работы: 6111827

иероглифы на шее

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Им не понять..." Ты правда верила в это. Верила, что остальные просто не понимают ваших способов сказать друг другу о своих чувствах. Тебе внушили, что это правильно, это нормально. Поначалу ты пыталась протестовать. Но позже сама начала верить в то, что говоришь. Образ влюбленной глупышки превратился в жизнь. Если бы раньше кто-то сказал, что однажды ты будешь зависима от человека, ты бы, наверное, просто рассмеялась ему в лицо. Но сейчас... Эта связанность с одним человеком даже пугает. Невозможность принимать решения самостоятельно, туман перед глазами. Люди действительно начали верить, что вы - идеальная пара. Но за этим ярлыком скрывались слезы, страшные побои,скрытые толстым слоем тонального крема и одеждой с длинными рукавами и страх. Искренний страх. Но больше всего страх вызывали не побои, а тот факт, что ты не можешь бросить его. Монстр, ставший необходимостью для существования. Наркотик в лице человека. Ты всегда боялась познать зависимость. И поэтому всю жизнь всячески старалась избегать алкоголя, наркотиков и сигарет. Но кто же знал, что однажды ты все-таки станешь зависима. И твой случай окажется намного сложнее. Зависимость от человека не лечится так быстро. Его образ преследует тебя всюду. Голос отдается эхом у тебя в голове каждую секунду. Тело помнит каждое его прикосновение, каждый удар. Это - та зависимость, избавиться от которой практически невозможно. Потому что человека невозможно так просто выбросить из своей головы. Поэтому ты выбросила себя. В буквальном смысле. Будет ли он страдать, когда узнает, что ты сбросилась с высокоэтажки? Будет ли скучать по тебе? Появятся ли слезы в его глазах, когда он узнает, что ты была в его любимой рубашке, которую однажды забрала, чтобы всегда чувствовать его запах и представлять, что вы вместе? Что он будет делать? Что сделала ты? Теперь на асфальте самой шумной улицы Сеула, вашей любимой улицы, лежит окровавленное тело девушки. Короткие русые волосы, темные безжизненные глаза и небольшая татуировка за ухом "Ким Сокджин". Маленькие иероглифы, которые когда-тоимели огромное значение. Имели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.