ID работы: 611185

Стать звездой не так уж и просто.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, День святого Валентина.

Настройки текста
Как я ненавижу утро по будням... Нужно вставать каждое утро с теплой и любимой кроватки в семь утра, и идти одеваться в этот ненавистный ад в виде универа... Меня будит до конца холодная вода, и крик матери, которая только пришла домой и застала меня в ванной. - Ал!! Алан, давай быстрей собирайся!! - Мам, я уже иду в универ... - Ал, давай быстрей, я не собираюсь тебя ждать, чтобы отвести в университет! - Ладно, я сейчас буду. М-да... И так проходит каждое мое утро... Я как, обычно схватив свой завтрак и выбежав с дома, я столкнулся с девчонкой из-за своей невнимательности. Я поднял девчонку и обсмотрел её форму. Походу мы учимся в одном универе. - Эмм, извини ладно? - Да ладно, нечего страшного. - Я смотрю ты с моего универа да? - Ну, я новенькая, и я не знаю, успею ли я дойти до него. Нас перебил крик матери. - Алан, давай быстрей, опоздаешь ведь!! - Сейчас мам! - Так тебя Алан зовут? - Ну да, меня зовут Ханазава Алан, а тебя? Кстати, может тебя подвести? - Меня Мираи Эн. Я вам не помешаю? - Да нет, не помешаешь, садись, давай. И приятно познакомиться, извини что сбил. - Да нечего страшного Ханазава-кун. Мы сели в машину, и на удивление доехали быстро, и молча. Мать меня не доставала своими глупыми вопросами за универ и учебу. Да и мне было бы неудобно разговаривать с Эн. Выйдя с машины, я бегом помчался в универ, так как у нас первой парой была математика. Опять этот ад, опять 4 пары... Опять этот Такеши будет ко мне цепляться и издеваться. Надеюсь, Мираи повезет, и она не попадет в мой класс, ибо будет писец... Меня от мыслей отвлек крик препода на класс. - И так класс, угомонились! У нас новая ученица, она приехала из-за границы по обмену. Она отличная девушка, но замкнутая. Я думаю, вы сдружитесь. Я только хмыкнул на "приветствие" препода и перебил его речь. - Слушайте семпай, я, конечно, все понимаю, но мы уже задерживаем урок на 20 минут. - Ей! Не перебивай учителя мелкий! - Началось... Заткнись ублюдок, и не называй меня так! Уяснил?! - Так, Ханазава, Хокадо, успокоились! - Да учитель! - И так, как я уже сказал, у нас новая ученица, прошу любить и жаловать. Заходи Мирая. - Хорошо семпай. Девушка зашла в класс, и я увидел знакомое лицо, которое я "сбил" утром возле своего дома. - Эмм... Здравствуйте. Меня зовут Мирая Эн. Мне 17 лет я увлекаюсь рисованием, вокалом, и играю на бас гитаре. Друзей я не принимаю. Я люблю побыть в одиночестве, надеюсь на понимание. Спасибо что выслушали. Она села возле окна, и так начался урок. Я включивши музыку в наушниках, лег досыпать оставшееся время до обеда. Меня из сна вырвал выдернутый наушник из уха, и удар по голове толи папкой, толи учебником. Я так и не понял. - Кто посмел меня тронуть а? - Алан извини. Я не знала что ты спишь. Я открыл глаза и обсмотрел следующую "жертву" для издеваний Хокадо. - А, это ты та девчонка, которую я сбил с ног сегодня? - Ну да, впрочем, это не важно. Я хотела извиниться перед тобой. - Да ладно тебе, это же я виноват. Можешь не извиняться. И вобше, что ты хотела? - Ну, я хотела пригласить тебя пообедать на крыше универа. - Ну, так уж и быть, пойду. Я обычно обедаю сам. - А у тебя, что не с кем пообедать? - Неа, я не люблю шумные компании, а тем более людей. Они предают часто. - С этим я согласна. Улыбнувшись в ответ Эн, я забрал обед и направился на крышу. Сегодня по всему универу были развешаны сердечки, и стояла романтическая атмосфера... Фу, ненавижу этот день, всем дарят подарки, шоколад и т.д. А я как, обычно идя на крышу, и в угнетающем настроении ненавидя универ и всех учащихся в нем. Меня от мыслей опять перебил толчок в плече. Я обернулся и состыкнулся с Хокадо. - Блииин, что тебе ещё надо? - Да нечего, я смотрю, ты с новенькой подружился. Это уже прогресс. - Ну и что с этого а? - Ничего. Нечего под себя брать девчонку. Она моя будет. Мощный удар с зада битой по голове, и я уже лежу на полу без сознания. Я не помню, как оказался в медпункте. Услышав до боли знакомый голос, я открыв глаза, посмотрел на расплывчатую фигуру девушки. - Ханазава-кун,с тобой все в порядке? - Ну вроде жив, и это уже хорошо. Кстати, кто меня сюда притащил? - Тебя учитель сюда принес. Я сильно волновалась за тебя вот и осталась дежурить. Ибо мне сказали, что ты никого к себе не подпускаешь из учеников, а я была первой. - Ладно, я сделаю вид, что прослушал все. А ты тут давно сидишь? - Примерно уже пару сижу. Я отвернулся и не сказав не слова накрылся одеялом. - Эн, иди на пары, и скажи преподу, что со мной все в порядке. Я тут посплю ладно? - Алан! Я с тобой останусь! Из-за меня ты вляпался в эту историю с Хокадо. - Ладно, тогда разбудишь меня как кончаться пары ок? - Угу, разбужу. Я проспал в медпункте до вечера, пока меня не разбудил учитель и медсестра. Я оглянул комнату, Мираи уже как след простыл. Я так и знал, что она уйдет, что ещё ожидать было? Вставая с койки, я наткнулся на что-то мягкое рядом со мной. Повернувши голову, я увидел Мираи, спавшую рядом всё это время. Протерев глаза, я минут ещё 20 пялился на эту картину. - Ей... Мираи... Ты как тут оказалась? - Ну, я же следила за тобой, а ты заснул... - Я понимаю, но что ты делаешь в моей койке?! - Сплю, а что не видно? - Ай! Хрен с вами... Я встал, надевши на себя рубашку и забрав сумку, ушел домой. Меня дома ждал еще сюрприз в виде двоюродной сестры, которая приехала ко мне с России на каникулы. Вот мне весело теперь будет. Новая подруга, сестра дома теперь на месяц, свободы ноль... Ненавижу такие моменты. Уже задрался с этим. Пройдя в свою комнату, я закрылся на ключ и погрузился в мир игр и интернета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.