ID работы: 611185

Стать звездой не так уж и просто.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Приветствую тебя дорогой читатель! Я надеюсь, тебе будут интересны развивающиеся события в ориджинале "Стать звездой не так уж и просто". Тут будет рассказываться о жизни, приключениях, волнениях, проблемах жизни, стрессах, падений главных героев. Я, как автор, собираюсь его как с красочными событиями, так и не только с ними. Вы все знаете о проблеме молодежи в странах заграницы и не только. У меня на примере, будет США и Япония. У этих двух стран, очень схожая проблема. Много молодежи, которая начиная со средней, младшей школы не заводят себе друзей, и запираются у себя в комнатах, погружаясь в виртуальный мир. Да, этот виртуальный мир идеален и разнообразен, но некоторые погружаются в него полностью, тем самым запираясь все глубже в себя. Алан, как раз сталкивается с таким способом жизни 21 столетия, и неважно, сколько это может длиться, рано, или поздно оно обернется для него в обратную сторону. Некоторые самокритики как я, считают, что проблемы заключаются не только в компьютерах, но и в самом человеке. Я думаю, что этот ориджинал послужит очень хорошим примером для начинающих писателей и т.д. Если даже расширить свое мировоззрение, вы скажете себе : "Зачем нам нужен реальный мир с болью, страданиями и унижениями, когда у нас есть виртуальный мир, где тебя все поддержат?" Вы себя просто загонит в угол, и будете навязывать себе что-то неестественное за реальный мир. Я думаю, что нам уже пора вылезти с наших "коробок" и жить нормальной жизнью. Думаю что мой главный герой, сможет себя преодолеть, и жить нормальной жизнью. Удачи тебе в начинаниях мой дорогой читатель! Со всем уважением, автор ориджинала "Стать звездой не так уж и просто".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.