ID работы: 6111866

Секрет

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторная светлая комната, бледные стены и занавески, огромный крюк, свисающий посередине помещения. Эта комната была скрыта от посторонних глаз. Здесь не было ничего лишнего и пафасного, все только для души. Первый раз свою наклонность Мен заметил в 10,когда поместил хомячка в полиэтиленовый пакет и завязал узелок. Бедное животное долго мучалось, пока силы не покинули ее крохотную тушку. Парень тогда ничего не почувствовал. Ну сдохла и сдохла, что такого? Но это было только начало. Сразу же после этого, Ким начал ловить голубей и обрезать им крылья, отпуская на волю на глазах у десятка голодных котов. Море перьев и пуха разлетелось по округе. Но внутри опять скука. Первые настоящие чувства грусти, тоски и чего-то необычного, Чжунмен ощутил, когда случайно свернул голову попугаю. Щелчок в руках и тело теряло свою былую жизнь. В шестнадцать парень поехал на скотобойню и убедив хозяев, что он будет ветеренаром, получил добро на проход. Как и оказалось, смотреть на убийство живой души было скучно и немного противно. То ли дело самому. Мен в предвкушении облизывал свои губы каждый раз, когда в голову приходила идея: уехать и испытать, стать собой и исполнить мечту. А мечта была проста - убить. Но не человека, что-то попроще, что можно было легко добыть. В итоге: рыба не вызывала интереса, на кролика ухошло больше сил, чем наслаждения, свинья визжала и только баран был идеален. Это животное было прекрасно. В 18 лет Ким оказался на скотобойне, где не хватало рабочих рук. Парень был счастлив. Ему все объяснили и пообещали высокое вознаграждение. Но Мена ничего не волновало. Его мечта сбылась. Сев на плотное тело барана, отвел его голову в сторону, оголяя гортань и, взяв в руку острый нож ,блаженно выдохнул. Словно раскаленное железо по маслу, заскользило лезвие по шерсти. Звук был подобен ткани, что разрывали медленно и мелодично. Это чистое и священное животное старалось брыкаться, но поза Кима не позволяла так просто скинуть его с туши. Поспешив, Чжунмен разрезал гортань, через которую тут же начал гоняться воздух, животное еще было живым, кровопотеря была никчемная, зверь дышал напрямую. Попытки вырваться повторялись каждый раз через одно и тоже время. Надрезая пищевод и далее, влынула струя крови, окатив все в красный словно из шланга. Отрезая голову покругу и оставляя позвонки нетронутыми, протянул руку к земле, откладывая нож и крепко сжимая в руке топор. Два удара и голова отлетела в сторону. Кровь продолжала хлестать. Безглавое животное вновь засуетилось, вырываясь из чужих оков. Но вместе с кровью тело покинули и силы. Туша одиноко лежала на своем месте, в то время как ее палач удалялся за своей оплатой. Прошло несколько лет и вот у Ким Чжунмена свой особняк, где он может делать, что душе угодно. И сегодня он решил ощутить тот день вновь. Ту прелесть от горячей крови на руках. Но на этот раз тело было с головой, живое и висело на крюке. Молодой парень, лет 16,не более. В его глазах был страх и печаль. Этот ребенок не знал почему здесь и, что будет дальше. Мен предусмотрительно вколол ему обезболивающее. Но целью было не усыпить, а просто лишить боли. Мену хотелось смотреть в глаза того, чье тело медленно будет выпотрошено. Еще пару дней назад, Мен отрезал парню язык, отчего он теперь был совсем нем. Зато Ким был даволен тишиной. Ничто не отвлекало от маленьких радостей жизни. Чужие глаза внимательно следили за каждым действием парня в белом халате. Осторожно взяв со столика хирургический нож, Мен осторожно провел им по бледной коже на шее парня. Тут важно было поймать глубину и не зацепить капилляры. Все, что сейчас требовалось, это снять скальп. Медленно и осторожно проведя линию вокруг шеи, Ким принился за разрез от шеи до пупка, ровно ведя острие, улыбнулся, радуясь своей точности. В этот момент было заметно волнение парня, но пошевелить своим телом он не мог. Только смотрел, даже плакать не мог. Только глаза. Подхватив двумя пальцами уголок кожи, образовавшийся между двух линий, начал аккуратно подрезать ткань. Кожа как кожура с лука медленно опускалась вниз. Тело теряло свою защиту. Теперь можно было разглядеть в каких местах проходят наиболее выделяющиеся вены и актерии. Когда эпителий был отделен до пояса, Мен отложил ножик и взял обычный, кухонный, ом он быстро разделил мышцы на груди ровно посередине, оголяя грудную клетку. Ни один сосуд еще не был поврежден. Глаза парнишки расширились, он не мог поверить тому, что видел. Его вскрыли как новогодний подарок. И это был не конец. А Мен просто сиял, пока он так осторожен, игра будет все интереснее. Ему было ужасно весело от мысли как парень отреагирует, когда увидит свой" внутренний мир ". Однако стоило Киму обрадоваться, как он задел вену, темная кровь из которой бурно полилась по телу и кляксами запечатлелась на белом кафеле. Не желая больше медлить, Мен провел ножом до пупка, раздвия разрез и проникая рукой вовнутрь. О, эта желанное тепло. Кровь усилилась, все больше окрашивая пол в алый, но Чжунмена это уже не волновало. Взяв во вторую руку небольшой нож, раздвинул внутренности посильнее, проникая второй рукой и разрезая диафрагму. Рука проникла глубже и оказалась ровно между легкими и сердцем. Этот жар и монотонное биение. Мен был доволен собой. Взглянув в чужие глаза, усмехнулся, парень был на грани потери сознания. Ему не было больно, он просто не верил тому, что сейчас происходит, да и нехватка кислорода делала свое дело. Кровь медленно покидала тело хозяина. А монотонное биение становилось все тише и тише. Так, очередная жизнь ушла сквозь пальцы Кима. Но он не ощущал боли, сострадания или жалости. Он был доволен собой и свой мечтой. Сейчас он остынет как и труп этого мальчишки. Но через время он вновь захочет ощутить это чувство власти и тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.