ID работы: 6111868

Костюм клоуна

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подъезд . Около квартиры 31 стоит Алекс в костюме клоуна Пеннивайза из фильма Оно 2017 и дожидается выхода Джии . Приходит Виталий тоже одетый в костюм клоуна Пеннивайза , только 1990 года . Алекс : Привет , Виталий ! Виталий : Привет , Алекс ! ( жмёт руку льву ) Алекс (смотрит неодобрительно , на друга и высказывается ): Ты тоже в костюме этого чекнутого клоуна !? Класс ! Мы с тобой , чего как лохи пойдём в одинаковых костюмах на Хэллоуин !? Над нами будет весь клуб ржать ! Из - ха того что мы с тобой в одинаковых костюмах ! Виталий : Ну , конечно же , костюмы у нас с тобой одинаковые , но их концепции то разные ! А ты что имеешь против этого ? Алекс : Да ничего я не имею против ! Просто , мы же с тобой договаривались , что ты оденешь костюм Фредди Крюгера , ой нет Фредди Крюгер у нас Марти . Ну или ты оденешь костюм Джиперса Крипперса ! Виталий : Не полчилось с Джиперсом Крипперсом . Понимаешь , просто родоков на смену вызвали , у них походу в цирке нет выходных !! Алекс ( с недовольством ) : Ладно , иди давай за Джией . Скоро она там или нет !? Виталий заходит в квартиру , Алекс остается их с Джией ждать . Приходит старушка в очках в косынке , обвязанная шалью и несет пакет с продуктами , останавливается и видит клоуна из ОНО ( Алекса в костюме Пеннивайза ) . Это зрелище пугает бабушку , а Алекс смотрит на нее обескураженно . Бабушка : А ... Это вы ко мне ? Алекс : Нет Бабушка : А тогда ... тогда к кому ? Алекс : К Джие , в 31 квартиру . Бабушка : К Джие !? Ну так она же ещё молоденькая ! Алекс : А чего молоденькая ? Восемнадцать есть ! Её мама отпустила ! Бабушка : Вот стерва !! Ну ... Ну раз уж Джиа молоденькая , может быть я вместо неё ? Алекс ( оглядывается на дверь квартиры и с тем же обезкураженным лицом поварачивается обратно ) : Не в этот раз ! Тем более у вас денег нет ! Бабушка : А там , что ? За деньги ? Алекс : Ну да ! Бабушка : Т- т - так откуда же у Джии деньги ? Она же ещё не работает ! Алекс : Ну ... У нее там знакомые есть . Бабушка : Ну так у - у меня тоже много закомых ! С каждым днем все больше и больше ! Из квартиры выходит Виталий и этому бабушка удивляется . Бабушка : О так значит вас двое !? Ну Джиа та у меня здоровая , вы оба с нею справитесь ! Алекс : Виталий , где Джиа ? Виталий : Сейчас , только помылась , переоденется и выйдет . Алекс : И кем она будет ? Виталий : Как договаривались , Клеопатра . Наконец выходит Джиа в костюме Клеопатры Джиа : Мальчики , я готова ! Можем идти ! Бабушка : Джиа !!! Джиа : Ой здравствуйте , бабушка Джулия !! Бабушка : Ой Джиа !! Куда же ты такая молоденькая на мылилась !? Джиа : Ну мы с начала в Рай заедем ! Правда , там дороговато ! Бабушка : Дороговато !? А губу ты раскатала ! Все хотят в Рай ! Джиа : Ну бабушка ! Да туда фиг попадешь !! Чтобы нормально там выпить , денег надо ужас сколько !! Бабушка ( пугается и удивляется ) : ОЙ ! ТАМ ЕЩЕ И ПЬЮТ !!?? Джиа : Ну да ! Пьют , танцуют ! А чего там ещё делать ? Бабушка : Это же чего ж получается ? Джованни из Рая в Рай попал !? (достает деньги из кармана и вручает Джие ) Вот , возьми денежки ! Бери , бери , бери , бери ! Джиа : Бабуля , ну что вы ? Не надо ! Виталий и Алекс ( вместе ) : Бери !! Джиа ( берет деньги из рук бабушки ) : Ой ладно , спасибо вам ! Ну раз такое дело , может и вы с нами пойдете !? Бабушка : Нет нет нет нет нет нет !! Джиа : Но там весело !! Бабушка : Я знаю , знаю ! Но не могу , тем более у меня денег то нет ! Я пойду сама копить на Рай ! С нашими пенсиями глядешь и всю жизнь проживешь !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.