ID работы: 6111879

С этой поездкой что-то не так!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Автор. И снова привет, как я и обещала я перепишу фф, надеюсь вам понравится. Солнышко светит, птички пают, да как вы понели сейчас мы находимся в Токио в самом прекрасном городе, ну ладно не будем подлизаваться к городу солцне всё ровно не скоро сядет. Жителе с улыбками (нет)идут на работу/школу/садик, или просто спят в мягких кроватках, например как наш гг.

Pov Karma

Это утро было бы прекрасным если бы не будильник, который так и просится полетать в стену. Не открывая глаза я искал телефон, в итоги нашел чью то руку, открыв один глаз я посмотрел на чужую вещь, это оказалась девушка с алыми волосами и голубыми глазами, я посмотрел на незнакомку и без раздумий спросил: -Ти(это не ощибка)кто? Она нахмурилась и ответила: -Твоя сестра, -я посматрел на неё и узнал в ней свою сестру- Утречка, пока ты спал я полазила в твоём телефоне и у меня появился вопрос "Почему я не удевлён" -подумал я всё ещё нечего не понимая -У тебя есть девушка? Я с непониманием посмотрел на неё и ответил: -Неа, а что? -Тогда почему у тебя в контактах Накамура рио подписана как "Солнышка"? Я нечего не ответил и отвернулся к стене, но здаватся младшая Акабане не собиралась -Эй не отварачивайся! А отвечай! -Мелкая тебе кто разрешил лазеть в моём телефоне?!-проигнорировав её слова,спросил я. -Не убигай от ответа! -эта мелкая зараза села на меня,и не как не унималась -или ты в неё влюблён??? -Не в коем случае ,-я схватил свой телефон и всё-таки посматрел на время -О боже я опаздываю,а ну ка слесь с меня! -сказал я и спихнул сестру с себя и быстро начал собираться. -Ай! Ну Карма я тебе...! -Не сейчас я ОПАЗДЫВАЮ!!!

конец Pov Karma

Быстро собравшись Kарма спустился на кухню где уже сидели его родители и сестра. Позавтракав он взял сумку и попрощавшись с родителями, которые уже позавтракали и бегали по дому в поисках нужной одежды. Он вышел из дома и не торопясь пошел к соседнему дому. Остановившись окала ворот с табличкой "Накамура"он позвонил однокласснице: -Аллё -на другом конце провода послышался женский голос -Здаров Накамура! -Карма тебе чего? -по её голосу можно было понять, что она злиться -Да так,нечего проста решил предупредить что не собираюсь ждать тебя пол года. -В смысле? -сказала она немного успокоившись, и не поняла о чём говорит её друг -Посмотри в окно. -в окне второго этажа показалась желтая макушка -Что ты здесь делаешь? -не отходя от окна,спросила блондинка -Как что, тебя жду! -Ладно я сейчас приду -она пошла в комнату -Ок, жду! -он сбросил вызов и ждал, ждал, ждал и спустя минут 20 дождался! Входная дверь открылась и от туда вышла блондинка с ярко голубыми глазами, на ней была школьная форма и сумка на плече. -И пол года не прошло! -Карма устало вздохнул, и посмотрел на одноклассницу,которая чуть нахмурилась от его слов -Тебя никто не просил ждать меня! -чуть груба ответила Накамура -Ну да, как-же -чуть шепотом сказал парень -Ладно пошли. Карасума-сенсей вроде сегодня хотел что-то сказать. -заявила девушка идя наравне с парнем -Ага только узнали мы это не от Осьминога почему-то.-без каких либо эмоций ответил Акабане -Может он что-то задумал, но не хотел говорить это нам сам, и попросил Карасуму?Как думаешь?-спросила блондинка -Не знаю -ответил Акабане Дальше они шли молча, каждый думал о своём. И наконец дойдя до старого корпуса, они зашли в класс. В классе были почти все толька двух не хватало, точнее не хватало Акабане с Накамурай. Два садиста сели на свои места и ждали урока. Когда оставалась минута до звонка в класс зашел осьминог,и стоило ему встать за специальную стойку, то прозвенел оглушающий звонок, из за чего все тут же отложили свои разговорчики напотом. И вот начался очередной, не особа весёлый,но и не особо скучный урок.

***

Pov Nakamura

Вторым уроком был Английский с бич-сенсей, я на нём чуть не заснула, так как это всё я уже знала, а после второго урока у нас долгожданная перемена... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.