ID работы: 6111911

can you help me?

Слэш
R
Завершён
74
автор
MakkoStylinson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда родители пятилетнего Луи погибли в автокатастрофе, у Гарри Стайлса – влиятельного бизнесмена, который к 23 годам смог сделать себе успешную карьеру, не было другого выбора, как забрать своего племянника к себе. На самом деле, Гарри не переносил этого ребенка. Он был шумным, постоянно задавал кучу неуместных вопросов и мужчину это, честно, безумно раздражало. Повсюду были разбросаны игрушки, беспорядок. Стайлс каждый раз фыркал при виде этого ребенка, а он, как никак, его племянник, все-таки. И в один из таких вечеров, когда Гарри вернулся с работы, а контракт на покупку земли не подписали, он был зол. Ведь это была цель мужчины – построить свой ряд отелей, быть в этом бизнесе номером один. Мужчина был выпивший. Он скинул обувь и прошел на кухню, доставая холодную бутылку минералки. Но резко в его ногу что-то кольнуло, от чего он рыкнул. - Блять! Луи! Сюда иди, живо.- он был зол, ведь маленький кусочек от «Лего» впился в его ногу. Сколько же раз он повторял этому мальчишке не разбрасывать свои игрушки. Луи, который обожал своего дядю, спустился вниз, держа рисунок, который ему задали нарисовать дома. Мальчик никогда не подозревал, где же его родители. На вопрос «Когда придет мама и папа?» , Луи получал однозначный ответ «Они в командировке». - Да, дядя Гарри?- малыш спустился и смотрел своими ярко голубыми глазами на мужчину, который, кажется, был зол. - Сколько раз я тебе повторял не разбрасывать свои игрушки, а?- Гарри повысил голос на ребенка, от чего тот задрожал. -Но.. но.. я играл, я забыл.. пр .- Луи оборвали на полу слове - Мне похер, что ты играл! Я, разве, тебе на другом языке говорил, или что? Нигде черт возьми не разбрасывать свои игрушки!- мужчина хлопнул дверью холодильника . Малыш сжался, его губки начали дрожать, а к глазам подошли слезы - Прости, дядя Гарри.. я больше так не буду.- он всхлипнул носиком.- Я.. я нарисовал нас, вот!- мальчик протянул рисунок старшему, но тот даже и не взглянул - Ага, вот какой молодец. Похвалы от меня хочешь, да? А ты ее не получишь, не заслужил.- он отвернулся и ушел наверх, громко топая ногами. Малыш начал плакать и отложил рисунок, он убежал наверх в свою комнату, и прикрыв дверь, лег на кровать. - За что..?- малыш всхлипнул и не заметил, как уснул.

Луи 12, Гарри 30.

Луи вернулся с уроков гитары, он уже привык к тому, что на него вечно кричат. Что дома, что в школе. Его везде ненавидят. Но он привык. Ко всему можно привыкнуть, не так ли? Мальчик скинул свои вансы и прошел на кухню, где увидел дядю, который сидел рядом с бутылкой. - Привет..- Луи сглотнул и подошел к холодильнику Стайлс усмехнулся. Он был богат. Ведь как только Луи исполнилось 7 лет, они переехали в свой дом, хотя Гарри мог бросить его в старой квартире и забыть , как сон. Но нет, он не сделал этого, и этот мальчик должен быть ему благодарен. - О, сопляк вернулся. Ну, что расскажешь?- Мужчина отпил еще немного виски и стал внимательно изучать мальчика. Томлинсон отпил немного сока и его сердце сжалось от едких слов в его сторону. Он привык. Но можно ли привыкнуть к тому, что тебе безумно нравится то, как пахнет твой дядя? К тому, как он выглядит. И можно ли успокоить сердцебиение, когда ты видишь его или слышишь этот хриплый голос? Вот и Томмо думает, что нет. -У нас скоро будет концерт в школе, я не знаю.. я так и не научился играть песню, поэтому меня могут выгнать. Брови старшего тут же поплыли к верху, он, грубо говоря, офигел. Он столько тратит денег на эту бездарность, а он даже элементарному научится не может. Какого хера вообще?! Стайлс поднялся и прижал всем своим телом мальчика к стене. Луи сглотнул и посмотрел на это лицо. Лицо Бога, не иначе. -Повтори, что ты сказал. Последние слова.- рыкнул старший на младшего. -Меня.. меня могут выгна..-не успел Томлинсон договорить, как он почувствовал жар на своей щеке. Его только что ударил его дядя. Дядя, в которого он был влюблен. - Да ты блять бездарность! Я столько денег плачу за твое обучение, а ты даже не можешь принести нормальных результатов домой, да? Или что, блять? Отвечай мне!- мужчина рыкнул на того и дал кулаком в живот. Завтра, возможно, он будет жалеть об этом, но никто и не узнает. Луи готов был заплакать. Но этого нельзя делать, ведь Стайлс дико не любил слезы и все эти сопли. - Ты, жирный гадешынш, понял? Тебя никто никогда не полюбит и ты будешь никем! Ты видел хоть раз в себя зеркало? Ты смешон!- Стайлс отошел и отпил немного виски с бутылки, которая стояла рядом. Луи все-таки не выдержал и пустил слезы. Внутри будто все обрывается, а слова дяди отдаются эхом в его голове. Он отошел, стараясь создавать меньше шума. -А я тебя не отпускал, жирдяй.- Гарольд подошел и пнул мальчика, от чего Луи согнулся и сжался. За что ему такая жизнь? Стайлс фыркнул и ушел наверх с бутылкой алкоголя, даже не заботясь о том, что станет с мальчиком.

Луи 16, Гарри 34.

Томлинсон до сих пор помнил слова своего дяди о том, что он толстый, и что его никто не полюбит. С тех пор Луи занялся собой, стараясь меньше есть, быть более-менее красивым. За все это время мальчик сбросил большое количество килограмм. Он рано уходил и поздно возвращался домой, лишь бы не встречаться с такими родными глазами. Он не хотел этого. Он устал от боли. Он устал. Просто устал. Гарри за это время понял суть своих ошибок, и он осознал то, что раньше ему показалось бы дико и смешно. Но он влюбился в своего племянника. В эти голубые глаза, и да, скажи ему пару лет назад, он бы рассмеялся и плюнул в лицо того, кто сказал это. Но, однако, это реальность, которую изменить нельзя. Луи возвращался поздно домой, Гарри уже спал в это время. Даже если они и пересекались, максимум что говорил Луи для Гарри «привет» и сразу убегал, потому что он не хотел натыкаться на эти глаза, которые постоянно его унижали. А как же Гарри жалел, на самом деле.. Это было в среду вечером. Гарри сидел за столом и ждал подростка. Луи задерживался. Гарри нервничал. Он правда волновался за шатена. Томлинсон вернулся часом позже, закрывая свой впалый живот. Ему сегодня снова досталось в школе. Скорее бы все это закончилось, скорее бы он покинул этот город и жил один. Начал все с нового листа. Когда Гарри услышал, что дверь открылась, он встал и прошел в коридор, натыкаясь на Томмо, у которого вся кофта пропиталась кровью. Глаза мужчины полезли на лоб - Боже.. Лу.- он подхватил мальчика и понес в спальню, Луи старался вырваться, но у него просто не было сил - Отпусти меня.. прошу, Гарри.. пожалуйста.- шептал Луи, закрываясь ладонями. Он не хотел криков и от него. Не хотел. Но Гарольд пропустил это мимо ушей, выдыхая. Он положил младшего на кровать и игнорировал все его просьбы. Быстро сходив за аптечкой, он присел на край кровати и поднял кофту, которую Луи постоянно тянул вниз. -Боже.. – На лице Гарри промелькнул страх. Ребра младшего торчали, а живот впал. На его животе были будто порезы и рядом синяки. И его сердце пропустило удар. Он вспоминал свои слова, и возможно это и стало причиной того, какой Лу сейчас. -Умоляю.. нет. Не надо, прошу тебя, Гарри..- Луи пытался отвернуться и закрыть свое тело. Теперь Стайлс был точно намерен обговорить все с ним и откормить, ведь ему чертовски было жаль Томлинсона. -Чш, не бойся. Я не причиню тебе боль.- Старший начал обрабатывать его ранки,постоянно шепча успокаивающие слова. Лу не верил в это. Он хотел бы, но ему было страшно. С каких пор его дядя-тиран стал таким? Это игра? Где скрытые камеры? Покажите их Луи, он посмеется и уйдет. Когда все закончилось, Гарри сам стянул с него кофту и дал свою, натягивая на худое тело мальчика. -Вот и все.. Лу, я хотел бы извиниться.. Прости, что я оскорблял тебя, мне на самом деле жаль.. и мне жаль, что я обращался так с тобой. Ты не заслуживаешь этого. Никакой ребенок не заслуживает к себе такого обращения. И с этими словами Стайлс вышел из комнаты, оставив Томлинсона с его мыслями.

Луи 17, Гарри 35.

С того дня прошел почти год. И за это время Гарри и вправду был нежен и смотрел на Луи таким взглядом, от которого младший просто таял. Каждый день Гарри готовил для Луи, чтобы младший немного, да набрал вес. Ведь : «Луи. Нужно кушать! Ты что! Мне, конечно нравится твоя фигура. Но для твоего роста нужно весить больше, малыш.. покушай же» И из-за этих слов Луи сдавался и ел все, что готовил старший. Всегда, когда Гарри называл Луи «Лу» или «Малыш» сердце младшего падало в пятки. Ему так безумно нравилось это и он бы привыкнуть к этому. Привыкнуть навсегда. Наконец-то он обрел счастье и ту любовь, которой ему так не хватало. Но один момент, который произошел осенним вечером, перевернул жизнь обоих с ног до головы. Луи вернулся домой из школы в приподнятом настроении, да потому что он знал, что дома ждет Гарри. Его Гарри. - Гарри? Я дома!- Луи положил портфель на тумбочку и прошел на кухню, он широко улыбнулся и прикрыл рот ладошкой Стайлс вышел из-за спины и обнял Луи -Ты задержался, малыш. Луи глупо хихикнул и кивнул. Его сердце на самом деле отбивало чечетку сейчас. -Я знаю, прости.. на танцах задержали. А ты, я вижу, времени зря не терял.- он улыбнулся и повернулся к мужчине, который смотрел на него с нежностью в глазах. -Да.. я хотел сказать. Знаешь, Луи. Я люблю тебя. Люблю на самом деле и не как своего племянника.. я люблю тебя как парня, Лу.. Ведь ты так чудесен , так прекрасен, что я просто.. умираю?- Стайлс усмехнулся.- Я не знаю, как контролировать себя.. и я пойму, если ты сочтешь это неправиль.. Мужчине не дали договорить последние слова, ведь Луи дал этих слов всю свою жизнь.. Возможно, когда он был младше, он бы хотел элементарного « я люблю тебя» на ночь, но сейчас, но сейчас.. он просто не верил. Его любовь к мужчине росла с каждым годом. Ведь для него он хотел быть идеальным, но потом что-то пошло не так Луи медленно двигал губами, целуя старшего. Он обнял его своими руками за шею, притягивая ближе. Гарри положил руки на талию парня и прижал его к себе. Луи отстранился первым, когда воздуха стало катастрофически мало. Он посмотрел в глаза мужчины и так же тихо проговорил. - Я люблю тебя, Гарри Стайлс.. И, возможно, именно так началась новая история любви двух парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.