ID работы: 6111925

Проблеск красного цвета молнии

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Шёл мелкий дождь. На краю крыши шестнадцатиэтажного здания стоит подросток лет пятнадцати, решивший, что эта жизнь не создана для него; её бросил парень и все подруги, она поссорилась с родителями и не достигла своей цели, к которой стремилась так долго. Осталось пару шагов. Её жизнь оборвется: словно нить, рвущаяся перед её глазами делает шаг навстречу смерти. Ветер толкает вперёд и слышится приглушённый крик позади: банши, вытянув руки вперёд, старалась хоть как-то остановить безумный поток собственных мыслей и скорую смерть. Режущий писк, оповещающий о смерти прекращается резко, быстро: молния, из ниоткуда откидывает ребёнка в сторону. Девочка сидит на крыше далеко от края и пытается понять, что происходит. Рядом стоит парень в красном: множество бликов переливаются в свете звёзд, создавая приятное для глаз зрелище. Лица не видно: двигаясь туда-сюда, быстро-быстро, будто на карусели, оно смазано и кажется, что его нет вовсе. Простое полотно, обтянутое кожей. Лидия Мартин — рыжая бестия из Централ-Сити, которая имеет способность видеть смерть и смотреть ей в глаза почти каждый день благодаря взрыву Ускорителя Частиц, — сейчас растерянно смотрит на парня, спасшего не только девочку, но и её. Молнии все ещё блестят. Дама хмурится и цокает. В байки про «Загадочного героя», которого крутят по телевизору день и ночь, рыжая отмела от себя сразу, мол: показуха, люди наивно верят. — Кто ты? — Лидия ощущает ухмылку шатена и хмыкает, скрестив руки на груди. Проходит несколько мучительных секунд прежде, чем банши услышала его прекрасный голос, словно молодой человек говорил в метроном: — Я — Флэш. Барри Аллен исчез также неожиданно, как и появился: перед лицом Лидии Мартин все ёще мерцал след от оранжевой с проблеском красного цвета молнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.