ID работы: 6112043

Зачем?

Слэш
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня толкнул Даню в комнату и закрыл дверь. — Это что сейчас было? — Возмутился рыжеволосый. — Что? — Сколько можно меня позорить?! Ваня улыбнулся и опустил голову. За эту улыбку Даня готов был отдать всё. Эта дерзость, эта наглость, это самолюбие — почему Ваня такой... — Нет, ну а что я сделал? — Что сделал? — Даня не на шутку разозлился и кинул свой портфель на пол. — Ты бы ещё сказал, что мы с тобой встречаемся! Вся школа бы уже завтра об этом знала! — Ой, успокойся ты, — Ваня аккуратно снял с себя школьную жилетку. — Дань, ты что, не привык ещё, что то, что я говорю никогда и никем всерьёз не воспринимается? — Надо было оставить тебя тогда в чулане. И мамам сказал бы, чтобы не открывали. — Боже, братишка разозлился? Хитрые глазёнки смотрели на Даню. Ваня подошёл и взял брата за подбородок. Недолгая пауза, и Даня закричал : "Отпусти!" — Да не ори ты так! Ваня кинул своего брата на кровать. Он навис над беспомощным парнем и его руки уже сползали туда, куда не нужно. — Вань, вот почему ты такой... — Красивый? — Опять же улыбнувшись спросил парень. "Да, красивый", — думал про себя Даня. — Эй, слезь с меня, я отгонял от себя мысли, что мне нравится Ариэль, теперь хочешь, чтобы я отгонял мысли, что мне нравишься ты? — Зачем Эля, если есть я? — Ну да, это же аргумент. — Конечно. — Знаешь вот это совсем не логич... Ему не дали договорить. Ваня заткнул надоедливого брата жарким поцелуем. И даже если это покажется странным, то всё же Даня отвечал довольно умело. Видимо, Ваня хорошенько подучил его за время их совместного проживания. Зачем же Эля? Зачем все это? Почему они влюбились друг в друга? Миллионы вопросов, но где найти ответы? А может и вправду любовь? Но зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.