ID работы: 6112114

l'opium

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пчелы мелко потрескивают жужжанием, подбиваясь к сердцу, вплетаясь гаденькими лапками в фиброзную мышцу - тысячи воосторых крылышек расцарапывают предсердия, тысячи мелких пастей покусывают мягкие желудочки - опий вымерзает в твоих ребрах, ричард тозиер. кожа разлезается нежненькими пластами, мясо слоится и жирные мухи оседают на твоей груди, выжираявыжираявыжирая плоть, пробиваясь до легких и сгнивая там маленькими деточками. мамочка миленько-похуистично говорит: "перетерпится". ричи читает по губам отъявленной девкой: "переебется" и закусывает губы до кровищи, что верещит сучкой, когда милый эдди залатывает раны разъебаным пергидролем и чем-то сыпучим. эдди насмешливо смотрит "больно?". эдди дурацки перебирает девичьими пальчиками по оголенным ребрышкам тозиера, издевательски так шепчет: "гребаный наркоман, я не приближусь к тебе и на десяток ярдов". и так трогательно ведет по стеблям опия, что ричи слышит одурительный стук своего сердца и мерзенькое жужжание пчел в тысячу децибел мощнее. эдди говорит: "будет пиздец идиотски, если у меня окажется такая же херня". соня каспбрак не слышит своего милого мальчика под слоем биллионника процентов смертельных заболеваний - и сорок седьмой хромосомы, как кротенько шутит ричи, и это самое невинное, что он может сказать - эдди уродски ругается и априори девственно-трогательно улыбается пухлыми губами, что на щеках появляются я м о ч к и. эдди щурится солнцем и успокаивающе ведет пястьицами по оголенным костям. пчелы гудят под сердцем, выгрызая фиброзную мышцу. ричи кажется, что он скорее сдохнет от милой мамочкиной детки, чем тварей, жрущих его изнутри. эдди воется занудной херней под его боком и так миленько льнется, вжираясь под ребра, касаясь сердца и вымерзших коробочек опия. у эдди ледяные тонкие пальчики и до одурительной невозможности горячие прикосновения. ричи давится кислородом, сгнившими пчелами и млечным соком растрескавшегося мака. ричи дрожайше обнимает свою деточку, чувствуя, как внутри грудины каспбрака отдается вибрацией такой же щемящей мерзотности. эдди каспбрак криво улыбается и закусывает губы до крови. на тонких пястьицах выступают уродские вены и эдди тихо плачет от разрастающейся-цветущей боли в чужую шею. внутри грудины прорастают корневища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.