ID работы: 6112160

Остаться верным

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не здержался.

Настройки текста
Артемис снял очки и устало потер глаза. Чёрт, зрение минус 1.7, это почти минус 2, кошмар какой. Вот бы чуточку ельфийской магии… Но он, без эмоциональный Артемис Фаул, даже взглянуть на номер Шорт боялся. "Чёрт, что со мной?!" -Батлер, принеси мне кофе! -Минуточку, сер. Минуточку. Артемис был на грани бешенства. Внезапно, все его чувства утихли, будто уменьшились, поступились местом безграничной, все поглощающей усталости. Артемис со вздохом поднялся, спрятал в карман телефон, и пошел на нижний этаж. Он открыл двери в мамину комнату: -Доброй ночи, мам, ты как? Ангелина Фаул резко обернулась. В её глазах светилось бешенство. -Ты кто такой?! Где мой Арти?! Парень судорожно вздохнул и прикрыл дверь. Злоба резко вскипела в нём, и горе бедной Джульетте, проходившей мимо. — ПОЧЕМУ МАМА МЕНЯ НЕ УЗНАЕТ?! ДЖУЛЬЕТТА, Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ДАТЬ ЕЙ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!!! Джульетта отшатнулась. -Я дала, честное слово, минут 5 назад! -А ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТА?! В коридоре возник Батлер. -Вот ваш кофе, — с достоинством произнёс он. У Фаула задергался глаз. -.....!!!..!!! Пшол отсюдова! Батлер прифигел чутка. Босс никогда не говорил на деревенском слэнге. -Успокойся, Арти. Артемис обернулся. И пожалел, что кричал и психовал на глазах у неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.