ID работы: 6112185

Осколки слез

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь медленно стекает по окну.. А все-таки эта погода - одна из лучших. Вы когда-нибудь прислушивались к шуму капель? Не бывает одинаковых мелодий, каждая капелька выстукивает свою хрустальную мелодию. А что сегодня? Что-то траурное.. Но, если прислушаться, то можно услышать легкий звон колоколов, звук настоящей чистоты. Вот это ирония - тьма и свет, грязь и чистота сплелись воедино. Нет, я говорю не про дождь.. В комнате темно, и только луч мягко-желтого цвета пробивается сквозь приоткрытую дверь, открывая взгляду золотые отблески тяжелых фолиантов. Сколько они тут лежат - год, десятилетие, век? Что они видели? Перевороты, предательства, измены и зарождение любви.. Комната без штор, и я владею тут тобой. Твой влажный язык мягко и неуверенно исследует мое тело - сначала шея, потом ключицы, и так все ниже.. Но нет, ты же хорошая девочка, и в районе линии ремня ты останавливаешься. Я ухмыляюсь и вслушиваюсь в шум дождя. Да, в этом определенно что-то есть. В воздухе разносится сладкий запах - какая-то смесь сладкой ванили и терпкого мартини. Интересно, откуда? Неужели наша отличница сделала глоток храбрости перед тем, как прийти и лечь на этот пыльный и холодный пол библиотеки Хогвартса? Да, в тихом омуте.. Да чего же ты так дрожишь? Пол, конечно холодный, но не на столько, чтобы все твое тело покрылось мурашками. Я касаюсь своими горячими губами твоей маленькой окрулой груди и буквально впиваюсь в нее. Ну и чего ты закрываешь лицо ладонями? Пора быть маленькой сучкой, а не прилежной гриффиндоркой. Иначе ты не пришла бы сюда, так что нечего строить недоступную. А дождь усилился. Все громче и громче, интересно, как завтра будет в Запретном лесу? Наверняка не пройти. Интересно, почему эти мысли приходят в голову именно сейчас? Может, потому что сквозь стену дождя можно разглядеть шикарное звездное небо? Смотри в окно, грязнокровка! Видишь, падает звезда? Так и ты сегодня падаешь подо мной. Темпы нарастают, и в воздухе так и витает напряжение, которое выливается в твои сладкие стоны. Да тише ты, в любой момент может заглянуть Филч. Хотя, дождь разошелся уже настолько, что вряд ли кто-то услышит даже храп Хагрида. Грохот! Гроза! Сверкают молнии, и ты в сладкой истоме выкрикиваешь мое имя, впиваясь короткими ногтями (как всегда без маникюра) в мою спину. Вот и упала гриффиндорская звезда, гордость школы. Я ухмыляюсь и встаю. Лунный свет красиво рассеивается на поляну, а дождь тем временем разбивается о траву, так же как и сейчас по полу библиотеки рассыпаются осколки твоих слез..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.