***
«Лучше уж здесь, чем в той больнице!» — думал я, записывая очередную дату по истории. Почему я вообще был в психбольнице, я же совершенно нормальный? В любом случае, было со мной что-то или нет, на меня бы всё равно подозрительно косились одноклассники, прямо как сейчас. Я печально вздохнул и записал новую важную дату.***
Пробыв в ступоре от этого воспоминания ещё пару секунд, я очнулся. Первым я увидел Фрэнка, маячившего передо мной с испуганным выражением лица. Он щёлкал пальцами перед моим носом и бесцельно бегал туда-сюда. Когда я пришёл в себя, парень облегченно выдохнул и повалил своё тело на стул. — Не надо меня так пугать, — немного обиженно, на выдохе произнёс Айеро, — я волнуюсь. Кто-то волнуется… за меня? Это самое восхитительное, что я когда-либо слышал. — Не обижайся, я просто… вспомнил кое-что, — попытался оправдаться я. Но Фрэнк отвернулся от меня и наигранно тяжело вздохнул. — Ну прости-и-и, — протянул я, — прости, прости, прости, — с каждым извинением я приближался к нему, а потом совсем рядом обошёл его. Айеро отворачивался от меня, чтобы скрыть начинающийся хохот. И тут я его защекотал, парень не сдержался, упал на пол и залился звонким смехом, пытаясь скинуть меня со своих бёдер. — Простил? — спросил я, продолжая щекотать его. Фрэнк понял, что при отрицательном ответе я продолжу его щекотать, сквозь смех выдавил: — Да! Я отпустил его, и тот попытался выровнять своё дыхание. Мы всё же съели свой завтрак из этих тарелок с медвежатами и решили отдохнуть после еды. Теперь стоит подумать, что произошло. Что за странное видение? Или воспоминание? Или два в одном? Ничего не понимаю. Я просто сидел, слушал смех Фрэнка, и вдруг это произошло. Будто я выпал из реальности и оказался в астрале. Может, моё сознание хочет предупредить меня о чём-то? Психбольница. Я был в психушке? Может, это значит, что, если бы я не встретил Фрэнка, я бы сошёл с ума в одиночестве в том корабле? А вдруг я уже сумасшедший? Посудите сами, звучит странно, что я захватил другую планету, населённую антропоморфными существами с примитивным разумом, и теперь, с этой армией собираюсь захватить Землю. Любой человек принял бы это за сюжет апокалиптического фэнтези или бред сумасшедшего, а теперь это моя жизнь. Может, это сон? Вот сейчас я проснусь обычным человеком и пойду на работу, или куда там ходят нормальные люди. Я ущипнул себя, чтобы убедиться, реально ли это. Ауч! Да, это не сон, и теперь у меня болит рука. Как я вообще докатился до этого? Я не помню. Слишком много вопросов…