ID работы: 6112371

Доскрывались)

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знала!

Настройки текста

POV Ксюша       Есть вещи, которые ты совершаешь, не думая о том, что за тобой наблюдают. Буквально за каждым твоим телодвижением. Особенно люди, которых называют шипперами. Если ты подвинулся чуть ближе к своему другу, чем должно быть на границе дружбы, то ты сразу попадаешь в объектив зорких глаз шиппера. В нашем классе это я. От движения твоей руки зависит то, с кем ты будешь в моих историях. И не важно, что ты уже с кем-то состоишь в отношениях, и не важно, что я тебя уже и так шипперю с пятью людьми, которые к тебе никак не приклеены. Такие люди, как я, редко нравятся всем окружающим. Но читатели-то оценивают мои работы! И поэтому я продолжаю писать.

Сегодня на моих глазах свершилось чудо, которое подтвердило мои догадки на протяжении уже 4 лет.       Мой «наилюбимейший» урок истории.       На самом деле кабинет очень похож на все остальные в нашей школе, но кое-что отличительное все есть. На стенах висят карты, которые готовы показать вам все закоулки Санкт-Петербурга, границы городов нашей страны, а так же стран-соседей. В задней части кабинета стоят шкафчики со стеклянными дверцами, за которыми заняли свои законные места различные пособия и учебники. В прочем, ничего необычного. Мне кажется, что это слишком часто напоминает о том, что ты не у себя дома, в кроватке, а на скучном уроке истории, которая ну никаким боком не связана с твоим будущим.Но одна отличительная черта все же есть. Ну, как черта? Одна особо отличительная сука. Наша «потрясающая» преподавательница истории, которая смеет называть себя Ларисой Михайловной. Крыса она! И не более. Она является классным руководителем у нашей параллели. Вот знаете, есть такие учителя, которые превозносят своих учеников, принижая при этом других. Но все знают, что её класс намного тупее нашего, поэтому она и бесится, не зная как бы еще подгадить нам. Снижает оценку за какую-то ерунду: минус балл за отсутствие числа, еще минус два балла за отсутствие полей. Ну, наверно это уже ни в какие ворота не лезет. Должны же быть хоть какие-то рамки? Но в любом случае эта история явно не о ней. Так что думаю, этой крысе вообще не место в моем фанфике. Но что сделано, то сделано. Должна же я хоть кому-то пожаловаться?

Вернемся к нашим баранам, так сказать…       Эти двое сидели рядом, ну как всегда. Они заняли места в крайнем ряду, который находился прямо рядом с окнами. И они, идиоты, сели на середину ряда так, что все их действия будут видны с любого ракурса. И все бы да ничего, но в этом классе учусь я! Я просто не могу не замечать некоторые вещи, которые там творяться. А там творилось многое…

***

Третье лицо.

***

      Миша пролезает своей рукой под рубашку Жени. Они давно не виделись, ведь Женя уезжал на свои соревнования. Миша безумно хотел этого светловолосого парня! Они встречаются уже достаточно давно, но пытаются это скрывать от всего класса, не только поэтому все считают, что они лучшие друзья, но и потому, что такие отношения общество воспринимает не очень хорошо. А они все же учатся в школе. Школа-сущий ад, где если ты не займешь нужной и выгодной позиции, то на этом футбольном поле ты станешь мячом, который будут гонять из угла в угол. Но наша героиня Ксения никогда не считала их просто друзьями. Мы-то знаем, что ей уже всё известно. Рука этого низенького паренька Миши поглаживает идеальный пресс Жени. Уже оба хотят этого. Еще пара минут и они сорвутся и прямо здесь, на этом столе оттрахают друг друга, отрабатывая все пропущенные «голы"за два месяца! Женя, тяжело дыша, убрал Мишину руку с очень интересного момента, который демонстрировал уже всем (ну если бы кто-то за ними наблюдал, кроме Ксюши), что он хочет этого. Он хочет секса с этим гномом, который дорос от силы до ста пятидесяти пяти сантиметров, в то время как сам Женя перерос его на тридцать сантиметров. Но их не останавливает ничего. Звенит звонок. Миша вылетает из класса и бежит именно туда. Туда, где они могут остаться наедине. Женя знает это место и старается не отставать от своего любовника. Войдя в комнату на чердаке, Миша набрасывается на Женю и начинает его целовать, не забывая расстегивать пуговицы на рубашках. Евгений тоже не отстаёт от своего напарника и уже запускает руки в шелковистые волосы Миши. Секунда и они оба без рубашек. Еще секунда и они без брюк. Остались только боксеры у обоих. Женя не выдерживает, резко стягивает трусы с Миши и входит в него. Оба этого ждали. Два месяца они желали друг друга. И вот они сливаются воедино в этой маленькой коморке, в которую точно никто не войдет. Но неважно где это происходит, а главное с кем! Они любят друг друга и это главное! Через какое-то время они оба кончают. Одеваясь, они вспоминают свой первый раз. Оба. Это уже как ритуал. После секса обязательно надо вспомнить первый раз. Они тогда очень боялись, что кто-то узнает. Сейчас же, поправляя одежду на друг друге, их не особо заботит, что кто-то узнает. Ну не до этого людям! Потом они конечно обсудят то, что пока еще рано и надо как-то терпеть. Но кто сказал, что школьники не нарушают правил? POV Ксюша.       Но они не знают того, что я рассказала вам. Они не знали, что я за ним наблюдала. Не за всем, конечно, не настолько я извращуга. Но я знаю, что была права всё это время. И вот сейчас вы читаете этот фанфик.       Я ставлю пэйринг Женя/Миша. А в голове крутятся мысли о том, что… я люблю Женю. Но теперь у меня нет никаких шансов. И это самое плохое в жизни шиппера. Ты видишь пары, которые не хотел бы видеть. Вот и мне теперь ни с одним из них не светит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.