ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

А bolt from the blue

Настройки текста
      Этот мир слишком странный и непонятный. В нём все слишком сложно. Здесь твой выбор никого не интересует. Твоя судьба уже продумана с момента рождения и до самой смерти. В этом мире у каждого есть свой дар, свои способности. А ещё у всех есть своя пара, которая предназначена ему судьбой. «Романтично» — наверное, именно так вы подумали. Да вертел я всю эту романтику. Мне плевать на судьбу и её планы на меня и мою задницу. Я сам вершу свою историю и никому не позволю ей управлять.       Меня зовут Ким Минсок. Я омега, мне 23. Несмотря на мой небольшой возраст, я являюсь владельцем некрупной сети кофеен под названием «Thunder». Необычное название для кофейни, не находите? Но этому есть свое объяснение. Мне всегда нравилось это природное явление и всё, что с ним связано. Поэтому в детстве, когда начиналась гроза, я выходил из дома на улицу и с восторгом смотрел на небо, пока мой папа попытался чуть ли не силком затащить меня обратно в дом.       Что-то мы отошли от темы. Сегодня «слава-богу-как-я-долго-тебя-ждал» пятница. По этому поводу мои любимые друзья решили собраться вместе и отдохнуть, аргументируя это тем, что надо иногда расслабляться, и сказали мне, что если я не приду, то они самолично разгромят мои заведения. А я своих «детишек» люблю и дорожу ими, поэтому решил согласиться.       Вот я уже стою перед входом в какой-то непонятный бар и ловлю на себе многочисленные взгляды. Конечно, я же шикарен, хотя и не прикладываю для этого особых усилий. Сегодня на мне надеты светлые джинсы, кеды и белая рубашка, но, хочу отдать ей должное, я в ней просто СЕКС. Захожу в бар и вижу знакомые макушки моих придурковатых друзей. — О, наш занятой бизнесмен пришел, — завопил Чанёль. — Хорош его смущать, Чанни, — сказал омега, жмущийся к нему. — И вам всем привет, — сказал я с долей сарказма. — Да ладно тебе, просто ты со своей работой скоро плесенью покроешься, — отозвался Кай, который сидел в обнимку с Кёнсу. — Возможно, в какой-то степени вы правы. — Конечно, а сейчас давайте веселиться.       Вечер проходил празднично и живо. Мы пили, рассказывали о событиях, произошедших с нами недавно. — Кстати, Чан, ты говорил, что должен прийти ещё какой-то альфа, а какая у него способность? — Всем добрый вечер. Я и есть тот самый альфа, а моя способность — это гром и молнии. — О, Чондэ~я, привет. Итак народ, разрешите представить вам моего нового партнёра по бизнесу. — Ещё раз привет. Меня зовут Ким Чондэ, рад знакомству. Все встали, чтобы поздороваться с новеньким, а вот и моя очередь — Меня зовут Ким… — не успел я договорить, так так почувствовал под ключицей сильное жжение, будто меня клеймили.        Когда я взглянул на Чондэ, то увидел, что тот тоже согнулся пополам, видимо, от боли. Я решил слегка отодвинуть ворот рубашки, чтобы посмотреть на пострадавшее место. Перед моими глазами предстал аккуратный рисунок в виде молнии. Поднимаю свой взгляд на Чондэ и вижу, что он проделывает аналогичные действия, только рисунок отличается. У него под ключицей отпечатывается Снежинка.       В этот момент я понял, что мне жопа, потому что у него на теле был выжжен знак именно моей способности. Я начал спешно извиняться перед друзьями и ретировать из бара, пока никто ничего не понял.       Когда я приехал домой, то попытался уснуть, но мне это никак не удавалось. В голове крутилось множество мыслей: про знак под ключицей, про природную пару, про этого Чондэ. Всё это не давало мне покоя. Более-менее успокоиться и задремать мне удалось только ближе к 5 утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.