ID работы: 6112407

Sudden light in my frosty world

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Так, аккуратно, аккуратно. Будь осторожен, тут поворот… — О, Боже! Чондэ, куда ты меня ведёшь… — Тихо, тихо, мой мальчик. Скоро ты всё узнаешь, — ответил альфа и чмокнул своего омегу в щёку. — Ааааа…ты прям такой весь, сука, загадочный. Человек-ребус, блядь. Сначала вёз сюда часа 2, при этом я был в этой повязке, сейчас мы уже минут 10 куда-то пилим, а я все ещё в этой долбаной повязке. Слушай, ты BDSM-практику хочешь, что ли? — Пф…ты как всегда слишком много надумываешь и постоянно ворчишь, но за это я тебя и люблю, — губы альфы тронула легкая улыбка, которую Мин не увидел. — Бу-бу-бу, я тоже люблю тебя. Может, в знак нашей любви ты скажешь, куда мы идём? — О! Всё, малыш, мы пришли. Снимай повязку.       Омега стянул с глаз чёрную ленту, развязав её на затылке. Открывшийся вид заставил глаза омеги расшириться до неимоверных размеров. Перед парой стоял новый двухэтажный дом. Он был небольшой, а, судя по заборчику, сзади была лужайка или какой-то садик. — Эм… Чондэ, я не совсем понимаю. Ты можешь объяснить, что это? Где мы вообще?       Вместо этого альфа встал на одно колено, доставая из кармана бархатную коробочку цвета бордо. — Минни, мы познакомились при не очень приятных обстоятельствах, и было это не так давно, всего лишь 2 месяца назад, а с момента приезда с Чеджу прошло ещё меньше времени. В этот период мы не прекращали наше общение, что меня очень радует. Я долго думал над своими действиями, над ближайшим будущим. И знаешь, — альфа слегка усмехнулся, — я понял, что не вижу его без одной очень важной детали. Эта деталь небольшого роста, с прекрасными раскосыми глазами, постоянно ворчит, отлично ругается и ведёт самостоятельно свой бизнес, а ещё, чем больше я смотрю или общаюсь с этой «деталью», тем чётче понимаю, что без неё я больше не смогу жить. Эта «деталь» — ты. Ты одна из главных шестерёнок в механизме моей жизни, я уже не вижу себя без тебя. Поэтому у меня только один вопрос: Ким Минсок, ты выйдешь за меня?       Омега, слушая речь альфы, пытался держать в себе слезы. Мин совершенно не верил, что такое происходит именно с ним. Омега думал, что до конца своих дней останется один, что никому не будет нужен. Он не знал, что делать. Мин искренне полюбил Чондэ и всё в нем. Альфа стал первым человеком, которому Минсок доверился полностью: своё тело и душу. Даже после некоторых фактов из жизни омеги, альфа не прервал их связь, более того, он старался её укрепить. Анализируя все поступки Дэ, Минсок понял, что альфа всё делал для него: постоянно прощал, давая множество шансов, следовал за омегой, помогал ему. — Ты так долго молчишь, меня это пугает, — нервно проговорил альфа.       Минсоку не удалось сдержать эмоции, по пухлой щеке всё-таки покатилась предательская слеза. — И-извини, пожалуйста, — вытирая влагу с лица крохотной ладошкой, ответил омега, — я просто не верю в это. Я думал, что навсегда останусь одиноким. Но я встретил тебя, такого замечательного, солнечного человека, который смог согреть и озарить светом мой замёрзший мир. Спасибо тебе! — уже во всю рыдая, договорил омега. — Почему же ты сейчас не встаёшь с колен? — Пока ты не дашь мне чёткий ответ, я не поднимусь. — Ты же понимаешь всё? — Да, я все осознаю, но я сейчас хочу услышать твой ответ, — голос альфы был твёрд, как и его взгляд. — Да, да, да, чёрт возьми. Я люблю тебя и выйду за тебя, Ким Чондэ!       В этом момент альфа поднялся с земли, доставая из коробки кольцо с большим камнем. Он одной рукой обнял омегу за талию, а другой одел украшение на чужой пальчик. — Спасибо, Минсок. — Это тебе спасибо, Чондэ.

***

Через две недели — О май гаш! Смотрите, кто соизволил приползти к моему порогу, — нарочито громко говорил Бэкхён. — Ой, бля, заткнись и помоги своему хёну. — Ладно, ладно. Мой любимый хёёён приехал, — пропищал Бён, обнимая старшего.       Минсок приехал с Чеджу уже очень давно, но накопившаяся работа и прочие проблемы просто не давали заглянуть к другу, который уже давно звал к себе, чтобы что-то пообсуждать и перетереть. Раздевшись, омеги прошли на кухню, где уже стоял чай и шоколадный тортик. Сплетни — дело нехитрое, его не стоит оттягивать, поэтому Ким и Бён быстро уселись за круглый стол и начали свои обсуждения. — Ну же, расскажи, как у тебя дела, — тараторил Бэк. — А то ты не знаешь? — Ав…ну давай же, ну хён, — таким жалостливым глазам сложно противостоять. — Ох…ладно. В общем, Чондэ сделал мне предложение.       Вы когда-нибудь видели картину «Крик»? Вот именно так в тот момент выглядел Бэкхён. — Не строй такую моську. Это пугает. Да, он сделал это. И не только… — ехидно проговорил Мин. — Что же ещё? — Мы теперь живем вместе, и…ну, в общем…всё было у нас, — Минсок, видимо, навсегда останется в душе девственником, ведь он не прекратит смущаться этой темы. — Ооооооооооо! Правда? Правда? — Кривда, блядь, — рявкнул Мин отпивая из керамической кружки чай с бергамотом. — Я…я так рад за тебя, хён, — из подведённых глаз начали вытекать солёные капельки. — Эй, ты-то чего плачешь? — подавая салфетку, спросил Мин. — Я счастлив, что у тебя всё хорошо. Я так переживал за хёна. Но сейчас я спокоен, я доверяю Чондэ, он прекрасный человек. Но если он что-то тебе сделает, я ему пипирку в узелок свяжу. Прости, я в последнее время немного эмоционален. — Ха-ха, спасибо. А как у тебя дела? Ты действительно как-то поменялся, твой зап... — Ким только сейчас отчётливо почувствовал, что запах друга изменился.       Бэкхён просто потупил свой взгляд в пол. — Чанель знает? — Нет. — Что? Почему? — Я боюсь ему говорить, боюсь, что он всё-таки бросит меня.       Минсок положил свою руку на чужие ладони, мягко поглаживая их. — Он так никогда не сделает. Чанель же мечтает об этом, ты мне сам говорил. Он не бросит тебя, потому что ты беременный. — Что? — на кухне раздался чужой бас. Не нужно было долго думать, чтобы опознать владельца — это был Чанёль. — Чанни… — прошептал Бэк. — А ты не заметил, балда? — сказал Мин, давая подзатыльник альфе, — кажется, я тут буду лишним, поэтому ухожу — досвидания.       Как только дверь за Кимом захлопнулась, между парой начался серьёзный разговор. — Бэкхён, почему ты мне не сказал? — Я…я боялся. — Чего? — Что ты уйдёшь от меня, что я стану не нужен тебе, что стану некрасивым и толстым.. меня же разнесет. — Бэкки, — Чанель подошёл к своему омеге, обнимая его со спины, и начал нежно шептать на ушко, — я уже говорил, что не брошу тебя Н-И-К-О-Г-Д-А. Каким бы ты ни был, что бы ты не делал, я буду всегда поддерживать тебя. Я слишком люблю тебя и дорожу тобой. Ты меня понял? — Да, Чанни… — улыбаясь сквозь слёзы, ответил Бэк. — А сейчас скажи мне: давно? — Примерно два месяца, — неуверенно промямлил омега. — И ты молчал! Мда, да ты терпила, Бэкхён… — Спасибо, я тоже люблю тебя…

***

Спустя 7 месяцев.       В родильном отделении городской больницы из стороны в сторону метался молодой и статный альфа. Его сердце постоянно сжималось и пропускало тысячу ударов, когда из соседней комнаты слышался крик.       Бэкхён рожал уже четвёртый час, а Чан не понимал, почему так долго. Что же там происходит? Он давно так не нервничал. Каждый вскрик омеги буквально рвал его сердце на мелкие кусочки. — Уф, Чанель, как он? — чуть запыхавшись, спросило в унисон только что прибывшее семейство Ким. — Уже четыре часа прошло. Я так боюсь, так волнуюсь за него. Мой милый, маленький, хрупкий малыш. Мой Бэкки. Минсок, помоги-и мне. — Я не могу сделать ничего существенного, мы можем только надеяться и мысленно поддерживать его. Верь в него, он обязательно справится. Он же Бён, мать вашу, Бэкхён! — сказал омега, похлопывая альфу по накаченному плечу. — Спасибо.       Где-то через 2 часа крики стихли, а из заветных дверей вышел врач. Чанель, до этого сверливший обеспокоенным взглядом пол, резко подорвался в нему. — Ну что доктор? Как там мой Бэкхёни? — ООО…такого давно не было. Он просто чудо. Такой терпеливый, ругается, правда, много, зато не орал почти. Он в нормальном состоянии, сейчас в сознании. А вы его муж? — Да. — Поздравляю, у вас прекрасная двойня, — улыбаясь, сказал доктор, — двое альф. — Что? — А чего вы удивляетесь? Ваш муж вообще молодец, носить таких деток — это очень тяжело. Вы, кстати, через пятнадцать минут сможете навестить его. Палата 511. — С-спасибо. — Что там? — спросил подлетевший Мин. — Я теперь отец. У нас двойня… Я-я так счастлив, — из глаз Чана начали течь слезы, а Минсок поспешил подать ему салфетку. — Как двойня? — не унимался Чен. — Вот так, — Чан говорил так, будто находился в прострации. — Его бесполезно сейчас допрашивать. Чанель, иди сейчас к Бэку. Он нуждается в тебе. Ах…да, отдай ему этот букет. — Спасибо, я пойду…

***

— Эх…я бы тоже так переживал. Но сейчас безумно рад, что Бэк смог. Ещё и двух! —радостно говорил Дэ. — Чондэ, а ты хотел бы завести детей? — осторожно поинтересовался Мин, заглядывая Дэ в глаза. — Да, а ты? — Тоже…а когда? — Ну, я даже не знаю. А что? — Просто понимаешь…ох. Я хотел сказать это через пару дней, на своем дне рождения, но я не дотерплю. — Что? Я не понимаю. — Чен, я беременен, срок — три недели, — твёрдо проговорил омега, замирая в ожидании.       Альфа долго пытался понять смысл сказанных слов, но всё-таки собрался с чувствами смог невнятно ответить омеге. — П-погоди, но ты же… — Да, но ты мой истинный. А с истинным такое возможно. Ты не рад?       Чондэ подхватил Минсока на руки и начал его кружить в воздухе, а когда поставил обратно, начал покрывать его лицо и кисти рук поцелуями, обжигая нежную кожу своим дыханием. — Я безумно рад. Я даже уже сбился со счета, сколько раз ты делал меня счастливым. Минни, я так благодарен тебе. Благодарен судьбе за тебя, за твоё появление в моей жизни. Я много раз говорил тебе это и скажу ещё тысячу или больше, но спасибо тебе. Я люблю тебя. — Я тоже. Ты преобразил мою жизнь. Ты словно внезапная молния, которая ворвалась в мой замёрзший мир и озарила его светом. — А ты романтик… — Ой, отстань. К Бэку нас сегодня вряд ли пустят, да и им с Чаном сейчас нужно время, поэтому пойдём кушать, а то я сейчас умру от голода. — Конечно, мой снежный мальчик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.