ID работы: 6112470

"L" means Luthor

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"L" means Luthor

Настройки текста
Лена Лютор — неофициальный изгой в собственной семье. Она же — женщина, пытающаяся создать себе имя. С нуля. Почти. Она же — глава «L-Corp», некогда именуемой «Luthor Corp». Инженер-эксперт. Опытный стрелок. Дочь. И сводная сестра. Боец. Таков ее послужной список за недолгие 25 лет жизни. И вот она — в Нэшнл-Сити, готовая свернуть горы, а на их месте возвести империю. *** — Да. Да, — Лена все еще вникала в суть присланных ей по факсу калькуляций, продолжая шелестеть бумагой, прижав при этом трубку офисного телефона, панель которого была похожа на пульт управления орбитальной станцией. Настойчиво мигал красный огонек в правом верхнем углу, рядом с большой серой кнопкой — верный признак того, что Джесс нужно что-то сообщить начальнице. Должно быть, это вопрос жизни и смерти. «О т в е т с т в е н н о с т ь». Слово, которое буквально отпечаталось (возможно, в буквальном смысле) в голове Лены Лютор. Несколько жалких букв и колоссальный смысл. Ответственность за все, что происходит в стенах ее детища. Иногда Лене казалось, что она опрометчиво взвалила на себя непосильную ношу, ведь она и наполовину не была так умна и сильна, как Лекс. Ее старший брат и опора, которой она лишилась. — Мисс Лютор? — Ассистентка прежде постучала в дверь, опасаясь навлечь на себя гнев бизнес-леди. Брюнетка вскинула на нее свои голубые глаза, без слов спрашивая, в чем дело. — Журналист, Кара Денверс, — едва ли не шепотом ответила работник. — Вы сказали, что примете ее через пять минут. На лице Лены, поочередно сменяя друг дуга, отразились удивление, озадаченность и понимание. — Мне все предельно ясно, — обратилась Лютор к телефонному собеседнику. — Я Вам перезвоню. Женщина не глядя бросила трубку на аппарат, пытаясь совладать с внезапно охватившим ее раздражением, не понимая толком, что именно сейчас действует ей на нервы. То ли тот факт, что с самого утра все будто валилось из рук, то ли необходимость потратить драгоценное время на никому неизвестную журналистку из медиакомпании «CatCo», которого бросили на растерзание одному из Люторов. — Я правда так сказала? — Меж идеально очерченных бровей главы «L-Corp» пролегла хмурая складочка. — Пригласи ее. — Добавила брюнетка после короткой паузы, расправляя плечи. — И… Джесс, — секретарша обернулась, готовая исполнить любую просьбу, — принеси нам, пожалуйста, кофе, — Лена сдержанно улыбнулась в знак признательности и продолжила раскладывать документы по папкам. — Мисс Лютор? Лена оторвала взор от довольно странного чека на космическую сумму и встретилась с заинтересованным взглядом юного создания с ангельской и очень смущенной улыбкой. — Я… — Кара Денверс! — возгласом перебила ее Лютор, блеснув при этом белоснежными зубами. Весь облик бизнес-вумен чудесно гармонировал с алой помадой на пухлых губах. — Добро пожаловать в « L-Corp». Женщина встала из-за стола, демонстрируя строгий наряд: юбка-карандаш в сочетании с шифоновой блузкой без рукавов. Жакет же можно было заметить на спинке кресла. Она протянула ладонь, чтобы пожать миловидной блондинке руку, и ее глаза невольно округлились, а темные брови поползи вверх. — У Вас очень крепкое рукопожатие, — смеясь, сообщила Лютор еще больше смутившейся после этих слов Каре. Очень вовремя в кабинет вернулась Джесс. Аромат кофе стремительно распространился по помещению. — Прошу, присаживайтесь, — Лена указала на небольшой диванчик, стоявший неподалеку от необъятных размеров письменного стола. Кабинет главы «L-Corp» был просторным, светлым, обставленным в стиле хай-тек: минималистично, функционально, но не лишено изысканности. — Полагаю, у Вас ко мне множество вопросов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.