ID работы: 6112546

Messages

Гет
PG-13
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 241 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Маргарет: Привееет привееет привеееет Финн: Здравствуйте, сударыня Маргарет: Оу, как официально Финн: Ыхых Маргарет: Оооо, ты подписан на мою рассылку Финн: Чтоооо, нееет не Хочууу Маргарет: Это фактики обо мнее Финн: Черт Маргарет: первый факт: Я боюсь гусениц, они такие фу. Один раз в детстве на меня села эта херня, я думала, что умрууууу Финн: Как жаль, что не умерла Маргарет: Оууоуовлво, я тут подумала Финн: О чем же? Финн: Подозреваю, что о чем-то тупом Маргарет: Нееет Маргарет: Кароче, можно ли пылесосом высосать глаз? Финн: Ну, с мозгом, я смотрю у тебя это отлично получилось Маргарет: Ах ты ж Финн: О даааа, я такойййййй Маргарет: Мне скууууууучнооо, ХЕЛП Финн: Попробуй высосать глаз пылесосом Маргарет: Оу нет, ну начинается… Постоянно будешь напоминать об этом? Финн: О дааа, не сомневайся во мне Маргарет: Мне все еще скучно Финн: Блять, час ночи Вали спать Маргарет: Нееееееееееееееееет Финн: Ладно, я расскажу тебе шутку Маргарет: О нет, я иду спать Финн: У ЭЛТОНА ДЖОНА МНОГО ОЧКОВ Финн: НО ПОЛЬЗУЕТСЯ ОН Маргарет: Я ИДУ СПАТЬ Маргарет: О НЕЕЕТ Финн: Только Финн: ОДНИМ Маргарет: Вотчерт, ты все испортил Финн: ЭТО ТОНКИЙ ЮМОР, ПОНИМАЕШЬ?! ТОНКАЯ ГРАНЬЬЬЬ Маргарет: Боже мой, ты идиот Финн Финн: Маргааарееет Финн: Я за взвесился Финн: Вешу 60 кг Финн: А до этого съел 600 грамм пельменей Финн: Всю упаковку, блять Финн: Это значит, что я сейчас на 1% состою из пельменей, прикинь Маргарет: Сейчас 3 часа ночи, что тебе надо, уебан? Финн: Ты разбудила меня, я не мог уснуть Маргарет: Омойбог, и теперь мне нужно общатся с человеком-пельменем? Финн: ЭТО ИДЕАЛЬНО Финн: ЧЕЛОВЕК-ПЕЛЬМЕНЬ Финн: ОТНЫНЕ ЗОВИ МЕНЯ ТАК Маргарет: Я подпишу так тебя в телефоне, ты кст до сих пор «Шлюшка Софи» Финн: Хащвэа, ЧОРТ Финн: Ты обещала ей волосы по вырывать Маргарет: Оу, я ее пощадила, благодаря ей мы познакомились Финн: Ты рада нашему знакомству? Маргарет: Я этого не говорила Финн: Верно, ты это написала Маргарет: Ох, ты видел время? Пора спать, малыш)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.