ID работы: 6112557

Зазеркалье

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зазеркалье

Настройки текста
Они проходили мимо. Просто проходили мимо. Ему отчаянно хотелось верить в то, что это лишь игра его воображения, но к сожалению, теперь он слишком хорошо знал…знал наверняка… С каждой секундой надежды рушились как карточный домик. Бен Карсон был реалистом, и привык доверять тому, что видел, каким бы невозможным и невероятным это ни казалось. Момент настал. Его рука прикоснулась к идеальной гладкой безжизненной поверхности, и он наконец принял правду. Холод. Страшный холод сковывал его тело. Страх, ужас… безысходность. Бен обернулся и понял, что всё более отчетливо чувствует разницу. Люди, они спешили куда-то по своим делам, город просыпался, но это был уже не его город, нет. Вот словно рябь пробежала по картинке, и всё изменилось. Лишь на мгновение, но он увидел. Со временем, он научится видеть лучше. Карсон закрыл глаза, ему было больно, по щеке медленно ползли капельки крови. И всё же он был жив. Несмотря ни на что. Внезапно в голову пришла мысль, что он не чувствует прикосновения ветра и тепла солнечных лучей. Бен открыл глаза и медленно двинулся вперед. Выбора у него всё равно не было… Должен быть выход… Но его нет… Что это? Голос у него в голове… или это голос?… Нет. Не думать. Просто шагать. Карсон шел с трудом, но почему-то был уверен в том, что сможет выбраться. И чего бы это ему ни стоило, он снова окажется там, где теплый ветер уносит прочь все тревоги… Сдаваться так просто он не собирался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.