ID работы: 6112563

Расширенная вселенная наносит ответный удар

Джен
R
Завершён
221
Maris Ferasi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый и последний удар

Настройки текста
— Да вы оху*ли! — эмоционально воскликнул мужчина и молнией силы разнес телевизор. На него с сочувствием посмотрели все ситхи и джедаи, республиканцы и имперцы, ведь, по сравнению с унижением одного из символов Расширенной Вселенной, их обида на перевод в Легенды казалась мелкой неприятностью. — Реван, ну не сердись! Абрамс, Адам Драйвер и Микки-Маус в другой галактике, но обещаю — если они окажутся тут, мы этим козлам покажем, что значит разозленный джедай! — Бастила обняла мужа. Присутствующие с ней согласились во всём и уже придумывали пытки, потому что, как заметила Бастила, Абрамс далеко, но вот они близко, а злой Реван на них может оторваться, даром что все мертвы. — Ну, вас хотя бы только косвенно опозорили, милорд Реван, а представляете, каково из гениального стратега съехать в злодея из дешёвых боевиков и не поймать кучку подростков в гребаном детском мультике! — эмоционально закончил речь Гранд-адмирал, протянув ситху и его жене стаканы. Все трое выпили, не чокаясь. — Вы не понимаете, они не просто дали МОЮ маску этом лоху, которого избили сантехник и бомжиха, они переврали всю мою историю, из Бастилы сделали мусорщицу, из Джоли Биндо — вечно потного штурмовика-предателя, они не просто украли мой образ — они изнасиловали КОТОР! — гневно проговорил мужчина и начал наливать ещё. Тем временем Крея и Нихилус оживленно обсуждали возможность изнасилования второго КОТОРa и горячо поддержали желание Ревана уничтожить их. Подойдя к разгневанному лорду ситхов, Вейдер и Джейсен Соло попросили налить и им. — Я ожидал многого, но что из моего внука сделают косплеющего Ревана, дрочащего на мой шлем лоха и бесхребетное чмо, я даже вообразить не мог, — сказал Главнокомандующий Империи, и все выпили, сочувствуя ещё двум жертвам Дарта Микки. — Реван, они растоптали тебя, а кто следующим будет? Я? Нихилус? Сион? Крея? Вишейт? Мы должны дать им бой! В последний, если придётся, раз, но мы не можем оставить это безнаказанным. Нанесем удар туда где их слабое место. Уничтожим Кайло Рена! Уничтожим Сноука! Уничтожим Рей! Уничтожим седьмой эпизод! — воскликнула Митра Сурик и выпила бутылку залпом. Все посмотрели на неё и зааплодировали. Женщина, допив бутылку, начала объяснять план, и окружающие её начали злорадно улыбаться, но Йода резко воскликнул. — Путь мести на сторону темную ведёт, так что без джедаев начинать вы возмездие не смейте, лично прослежу за этим я, — безапелляционно молвил Гранд-Магистр. Когда до присутствующих дошло, что он потребовал без него не начинать, все согласились с ним. — Повторим план, — сказал Реван. — Пока Траун при помощи боевой медитации Йоды и Бастилы громит войска Первого Ордена и Сопротивление — последнее, по сути, личная армия дочери ситха — я, Вейдер и Кейдус показываем Кайло Лоху, БомжоСкайуокеру и Верховному имбецилу Сноуку, что такое мощь Силы, под конец провозглашаем новую империю и будем уничтожать идиотов в промышленных масштабах. Если надо репрессиями спасать галактику, будем спасать репрессиями. Митра, Крея и Сион создадут триумвират и будут уничтожать всех мышиных сторонников. Вопросы? — Милорд, план чудесный, но мы мертвы! И где мы найдем флот? — спросил синекожий Гранд-адмирал. — Элементарно, Траун! Из Сиона выкачаем энергию, чтобы материализовать флот из вашей трилогии, и сами оживём! — Сказал Реван с золотыми от мыслей о встречи с косплеером глазами. — И почему всегда я крайний? Если хочу познакомится с красивой девушкой, так я злобный ситх, которого надо уничтожить, а когда надо помочь, все вспоминают владыку боли! — обиженно сказал бессмертный ситх, но тут Изгнанница подошла и поцеловала его. — Сион, поможешь нам — мы без Креи устроим у меня борьбу, если понимаешь. Тут у ситха так поднялось настроение, что он был согласен на всё.

***

В тронном зале Сноука на коленях стояли Кайло Рен и генерал Хакс, их вызвали из-за нападений старых имперских разрушителей на корабли Сопротивления и Первого Ордена. За два дня их потери, нанесённые неожиданным противником, начали исчисляться тысячами кораблей. — Магистр Рен, вы должны выследить нападавших, на разрушителях есть дже… — не успел договорить Верховный Лидер, как в двери влетели красные гвардейцы. И тут же вошёл мужчина в одежде и маске, так похожей на экипировку Рена, а рядом с ним — брюнет лет тридцати. — Рыцари Рен, гвардейцы, убить их! — истерично воскликнул Сноук, и перед двумя врагами возникло пятьдесят готовых к бою элитных бойцов первого ордена. В следующее мгновение всех их перебили молниями. — Знаете, некультурно гостей убивать, — сказал повеселевший Реван и продолжил. — Хотя чего ожидать от тупоголового инвалида и истерички Рена. Озверевший Кайло набросился на своего обидчика — мало того, что тот украл его образ, так ещё и издевается! — Я магистр ордена Рен, и я не позволю так с собой разговаривать! — истерично воскликнул магистр и активировал меч. — Успокойтесь, барышня, и не расплачьтесь — тушь потечёт. А насчёт вашей должности — стать магистром к тридцати годам и быть могущественнее юнлинга, да и то не каждого, это сильно. И быть самым безмозглым членом семьи, зато самым плаксивым — великое достижение, — с удовольствием вымолвил Реван, смотря на то, как наворачиваются слёзы на глаза врага, достал свой меч и первым ударом отрубил Кайло голову. — Верховный маразматик Сноук, зачем вашему ученику голова? А, ну да, как же он будет без неё истерить… Но ничего, так даже красивее, — проговорил Дарт Кейдус, метнув меч в Сноука. Тот впал в ступор всего на мгновенье, но и этого хватило, чтобы он не смог что-то предпринять и был разрублен. Хакс тем временем, стоя за аркой, молился всем богам, чтоб его не заметили, но на беду ментальных щитов у него не было, и он засветился. — Выходи по-хорошему, блондинчик, пока мы добрые. Генерал, собрав всё мужество и волю в кулак, посетовал на грязные штаны, с гордостью вышел и стал напротив двух Одаренных. — Что делать с ним будем, милорд Реван? — Спросил Джейсон. — Мочи в стиле Вейдера диснеевского выродка. — Реван развернулся, пока хрустела шея генерала и посмотрел на Магистра соплей. — Вейдер перешёл на темную сторону, чтобы спасти Падме, Люк — чтобы победить Тьму, ты — чтобы спасти дочь, а как думаешь, зачем это сделал он? — нейтрально спросил у Кейдуса. — Как зачем, а просто так! Плюс маску с темной туникой выдали, чем не повод перейти! — со смехом проговорил Дарт Кейдус, и двое ситхов с весёлым настроением пошли к своему шаттлу.

***

— Отец! Ты живой! — восторженно проговорил Люк Скайуокер. — Ну, помогли тебе твои диснеевцы? — вопросил тёмный лорд. Сын перед ним после этой фразы опустил глаза и стал весь бледный. — Я не виноват, приходит ко мне проклятый Микки-Маус и предлагает спасти галактику, вот я и согласился! — пристыженно проговорил последний джедай, умолчав про пьянку с проклятым Микки-Маусом. — Я тебя породил, я тебя и задушу! — сжав в воздухе ладонь, с тоской проговорил Вейдер и обратил своё внимание на Рей. — Бомжей много по галактике развелось, всю статистику портят. После сказанной фразы, перекрыв девушке кислород и насвистывая имперский марш, милорд улетел с планеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.