ID работы: 6112588

После эфира

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я могу согреть тебя...

Настройки текста
      Катя с Таней говорили последние слова своим фанатам в объединенном прямом эфире. Катя была на кухне, Таня сидела на балконе.       - Всем пока, ребята! - они попрощались и вышли из эфира.       Таня вышла с балкона, сняла куртку и пошла на кухню.       Катя встала, чтобы поставить чайник.       - Танюшка, ты замерзла? – улыбаясь, спросила Катя.       - Прикалываешься, что ль? В следующий раз ты пойдешь там мерзнуть!– дрожа, произнесла Таня.       - Я могу… – подходя ближе, произнесла Катя – тебя… – приблизившись почти вплотную – согреть. – Прошептала Тане на ухо, слегка его касаясь.       У Тани пробежались мурашки и она вздрогнула. Тепло начинало разливаться по телу, начиная с щек, которые немного покраснели от смущения.       - Скоро чайник вскипит, – добавила Катя, явно довольная реакцией Тани. Достала кружки, и коньяк.       Таня удивилась:       - Чай?! Шаманка, ты когда чай в коньяк научилась превращать?       - Ха-ха! У больших девочек свой чай. – Катя выключила чайник, который даже не начал кипеть. – Зачем нам чай, если есть способы согреться погорячее?       - Кстати, почему мы не говорим фанам, что живем в одной комнате? Аха-ха!       - Пусть для них это будет просто приколом, игрой. Им не обязательно знать, что это правда. – Сказала Катя, нежно поглаживая руку Тани.       Улыбаясь, они посмотрели друг на друга.       - К черту коньяк! – не выдержала Таня, подошла вплотную к Кате и поцеловала ее.       Сначала поцелуй был нежным, как ромашка, потом превратился в страстный, как роза.       Постепенно, они переместили в комнату с большим диваном, который, в отличии от кроватей, не ломался.       Обе, почти одновременно, почувствовали, как все тело начинает гореть, низ живота тянуть и между ног подходит возбуждение.       - Шаманка… - Таня закрыла глаза, с губ сорвался стон.       - Бурая… - забравшись под юбку брюнетки, она провела пальцами по мокрым трусикам.       Почувствовав, как возбудилась Таня, Катя сделала глубокий выдох в ее шею. - Ты возбудилась, Танюша.       - Да… - Таня взглянула на Шаманку, глаза которой уже сгорали от нетерпения. – Я хочу тебя, Кать.       Катя с легкостью проникла двумя пальцами в брюнетку.       Ее тело начало гореть, она плавно двигалась внутри Тани, испытывая наслаждение.       До Кати доходили тихие стоны «Попозже». Таня прижала Катю к себе, взяв ее за шею.       Бурая чувствовала, как Шаманка периодически меняла темп. Таня нежно поцеловала Катю, притянув ее к себе, пока пальцы Шаманки блуждали в ней. Поцелуй стал страстным. Таня не стала медлить и, расстегнув штаны Кати, она вошла в нее, чувствуя, как в поцелуе Шаманка издала стон наслаждения.       Они ласкали друг друга до тех пор, пока обе не почувствовали, как мышцы начали сжиматься внутри, и ускорили темп.       Выдохи стали тяжелее, тело сводило от желанного оргазма, Таня выгнулась и рухнула на диван, а Катя в это время, упав на нее, зарылась своим лицом в волосы Бурой.       После очередного соития «Бурошенко», Катя обняла Таню, поцеловала ее с такой нежность, на какую была способна и прошептала:       - Я люблю тебя…       - И я тебя, Кать. – Ответила ей Таня, отвечая тем же поцелуем.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.