ID работы: 6112629

Цветок

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное, Куроо никогда бы не подумал и не узнал о таком, если бы Бокуто не проболтался по пьяни. Ойкава Тоору страдает раздвоением личности, причем каким! Одна его личность - та, которую все привыкли видеть - своевольный говнюк, который готов на все ради своей команды. А вот вторая личность же ставит себя превыше всего. Проще говоря, он - нарцисс. Куроо заинтересовался рассказом Бокуто. Они оба знали Ойкаву постольку поскольку - пару раз пересекались на вечеринках, потому что Куроо давно бросил волейбол, а Бокуто учился в другом универе, но все же общаться они общались. На следующую вечеринку Тетсуро основательно подготовился. Он напялил свой лучший наряд, в котором выглядел просто неотразимо, взял пшикалку, чтобы убирать плохой запах изо рта, взял презервативы на случай, если ему что-то обломится этой ночью, и довольный собой пошел на вечер встречи. Сессия была успешно закрыта, до соревнований по волейболу была неделя, так что Куроо всерьез хотел выяснить, что же там такое с Ойкавой творится. Вечеринка была посвящена Хэллоуину, куда же без него. Ойкава-Дракула был великолепен. Клыки торчали изо рта, придавая только большей сексуальности, вокруг него вились девушки в костюмах шлюх... то есть, ведьм, но Куроо знал - через пару часов все девчонки уйдут и будет мальчишник. Как будто он первый раз на таких вечеринках бывал. Надо сказать, никаких признаков второй личности Ойкава не проявлял ни разу за все их знакомство с Тетсуро. Сколько бы брюнет не пыжился, он не мог вспомнить хотя бы один инцидент подобного рода. И сейчас он абсолютно спокойно болтал с однокурсниками, смеялся и попивал какое-то алкогольное пойло. И когда Куроо уже подумал, что его лучший друже ему соврал, Тоору будто накрыло. Он скоропостижно распрощался и убежал в туалет. Могло бы показаться, что его тошнит - он закрывал рот рукой, но Куроо побежал следом, потому что это могло быть тем самым "превращением". И да, это было оно. Зайдя в туалет и даже не потрудившись закрыться, Тоору захохотал изо всех сил, а потом прилип к зеркалу. Он что-то шептал, облизывая свое отражение, вздыхал, стонал, а потом начал раздеваться. Тетсуро понял - это его шанс. Он шагнул в узкую комнатку, заперев дверь, Ойкава заметил его, но было поздно. Тетсуро знал, как приструнить строптивых. Тоору был прижат к стене, его руки были в надежных сильных ладонях брюнета, а губы - в плену сладкого поцелуя. Куроо с ума сходил от недостатка секса, но Ойкава с лихвой восполнял всю страсть, которой ему так не хватало. Этот Ойкава был великолепным, он не говорил ни слова, он просто наслаждался и тихо постанывал от прикосновений Тетсуро, от его поцелуев на шее, от укусов, от того, как брюнет теребил ему соски. Тоору плющило от языка Куроо, скользившего по его телу. Шея, плечи, грудь, снова плечи, уши... Ойкава не мог представить, что будет так. - Люби меня, - коротко застонал он, - ведь я же такой прекрасный... Куроо зарычал и оставил засос на шее, на самом видном месте, отчего Ойкава резко оттолкнул своего партнера и скорее убежал к зеркалу, попутно закатывая Куроо истерику: - Ты хоть понимаешь, что натворил? - Прекрасно, - отозвался Куроо, налегая сзади и вжимаясь членом меж ягодиц. Тоору распахнул глаза и потерся задницей о пах брюнета, Тетсуро расценил это как приглашение. Он задрал плащ Дракулы, стянул облегающие штаны, хотя это было ой как непросто, трусов под ними не оказалось, отчего Тетсуро присвистнул, а Ойкава как-то двусмысленно хехекнул. Войдя в зад двумя пальцами, Куроо понял - не он один готовился к сегодняшней вечеринке. - Что нужно сделать, чтобы личности сменились? - спросил он, потираясь головкой члена о раскрытое отверстие. - Не скажу, пока не войдешь, - ответил этот Ойкава, жмурясь от удовольствия. Куроо пренебрегать предложением не стал, одним движением натягивая презерватив и тут же толкаясь в задницу. Ойкава застонал горлом, и Куроо видел в отражении в зеркале, как его глаза сменили свой блеск. Тоору удивленно захлопал глазами, будто не понимал, где находится. - Привет, Ойкава, - как настоящий джентльмен поздоровался Куроо. - Привет, Куроо-чан, давно ты здесь? - буднично поинтересовался связующий. - Конкретно в тебе секунд десять, а в туалете уже минут пять. Ойкава многозначительно хмыкнул, а потом чуть не задохнулся. - Куроо-чан! - Знаешь, надоело просто так стоять. Тоору ахнул и прогнулся в спине, подставляясь. Куроо решил воспользоваться шансом и разогнался на полную катушку, выбивая из парня все, что только можно. Тоору стонал, кричал, ругался, иногда не совсем цензурно, признавался в любви, что-то шептал, мантрой повторял "Куроо-чан, Куроо-чан", после чего сжался особенно сильно и кончил, даже не прикасаясь к себе. Куроо потребовалась пара толчков, чтобы излиться в презерватив следом. Они стояли так пару минут, пытаясь отдышаться после такого крышесносного секса. Ойкава оперся локтями на раковину, а потом посмотрел на себя в зеркало... и снова удивился. Куроо подумал, что личности опять сменились, но, кажется, Тоору удивился чему-то другому. Он слез с члена Тетсуро, резко развернулся и схватил того за грудки. - Как ты это сделал? Тетсуро недоуменно приподнял левую бровь. - Отвечай. - Что сделал? - Это! - Ну, знаешь как пестики и тычинки, только тычинки и тычинки, - начал размышлять Куроо, видя, как Тоору заводится. - Почему я не вернулся обратно? - спросил Ойкава в сердцах. - Мы должны были поменяться! Кажется, Ойкава не просто знал о своем расстройстве личности, он еще и любил это в себе. - Я откуда знаю? Я захотел тебя трахнуть - я трахнул и остался доволен, давай встречаться. - Куроо-чан, ты вообще себя слышал? Я так-то с Ива-чаном встречался, но правда он никогда так не мог, а секс с тобой просто восхитителен, хрен с ним, давай. Тетсуро вместо ненужных предисловий просто поцеловал Тоору, не давая тому продолжить тираду. - Ты со своим Ива-чаном расстался еще в том месяце, я знаю. Из-за твоего второго "я"? - поинтересовался Куроо. - Именно. Ива-чан так и не смог выпроводить его ни разу. Он всегда брал надо мной верх, когда хотел. - А у меня это чудесным образом получилось? - спросил Тетсуро, открывая дверь в туалет. Несмотря на количество алкоголя в доме, пахло свежо. В туалете было слишком душно, и парни вывалились из него, держась за стеночки. Куроо подхватил Тоору на руки, чему тот долго сопротивлялся, но все же джентльмен одержал верх над строптивой принцессой. Бокуто той ночью получил фотку со спящим на Куроо Ойкавой и смайликом "луны".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.