ID работы: 6112670

Слишком приятно

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас когда-нибудь было такое, что лишь от одного его запаха просто рвет крышу. Хочется задохнуться в его одеколоне, утонуть в его глазах, отдаться этим бледным, но по своему красивым рукам. Каждая встреча с ним приносит кучу эмоций, будь вы наедине или же в общественном месте. Душа словно поет, когда он просто смотрит на тебя. Каждая попытка дружеского просмотра фильма обречена на провал. Когда вы наедине вас не интересуют фильмы. Возможно и в твоей голове проносятся отголоски разума, но ты ведь не можешь ему отказать. А ты и не хочешь. Он сводит с ума одним лишь своим взглядом. Не слишком идеальное тело, но какая же притягательная задница. Странно? Да, еще как. Подруги и даже ты сама порой против вашей близости, этих глупых отношений, которых даже отношениями сложно назвать. Твоя голова давно забита мыслями о нем, но что о тебе думает он неизвестно. Любопытство дает о себе знать, но что в ответ? Игнор. Не приятно, страшно, в голову лезет много разных сомнений. Но вдруг приходит он и выбрасывает все сомнения, будто их и не было, и приносит неимоверное удовольствие одним лишь присутствием. Пальцы, язык. "Слишком, слишком приятно." "Нельзя." "Закрой глаза, забудь все проблемы и доверься мне". Легкая доля жесткости возбуждает. "Я сильнее". Оргазм для ушей. Стыд за саму же себя. Проворный язык, пошлые звуки. Стыдно и приятно. Волосы путаются, дыхание сбивается, пока его язык вытворяет слишком смущающие и приятные вещи, словно вырисовывая незамысловатые мокрые дорожки на и без того мокром лоне. Пальчики на ногах сжимаются до побеления, ноги трясет от двух оргазмов подряд. Так красиво, когда ты можешь запустить пальчики в его волосы, чуть оттягивая их, путая, убирая со лба. Почему ты видишь в этом легкую романтику, даже при том, что сейчас с легким стеснением стонешь от удовольствия? "Закрой глаза" - звучит голос с легкой хрипотой. "Мне остановиться?" "Нет". Слишком приятно, ты хнычешь, извиваешься, лишь бы он остановился. Губы опухли от частых и страстных поцелуев, но что делать, если с человеком от которого рвет крышу, комплексы уходят вместе с трусиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.