ID работы: 6112796

счастливые облака на чёрном небе Чонина.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чёрные облака.

Настройки текста
      Чёрные облака на чёрном небе; чёрные макушки чёрных, как смоль, кошек; чёрный крепкий чай в руке. Если бы это всё происходило лет так пять назад, когда Чонину было восемнадцать, его верные друзья смеялись бы над «чёрной» кожей «любимого молчуна». Но от слова «верность» остались только воспоминания, а от «друзья» — грубые рубцы на сердце. Он остановился на чёрной мантии, вьющейся волной по крепкой широкой спине, строгих чёрных брюках, чёрной отглаженной рубашке, чёрных лакированных туфлях и том, что можно назвать уже давно «чернее чёрного» - душа.       Что в глубоком детстве, что в юношестве – Чонин всегда был молчаливым. На обидные фразы родителей, друзей и просто знакомых семьи он всего-навсего отмалчивался. Дни проходили незаметно, но молчание так и осталось верным союзником юного Лорда. Когда родители заживо сгорели у себя на даче, немного перебрав алкоголя (и как они могли с такой страстью к спиртному заработать настолько огромное состояние?), Чонин молчал, как обычно. Нет, ему было очень грустно, ведь мать, например, часто разрешала мальчику брать со стола недавно купленное печенье (тот, конечно, не догадывался, что женщина просто-напросто не хотела готовить для сына), а отец иногда позволял выходить во двор, чтобы подышать свежим воздухом. В те моменты ребёнок был слишком счастлив, чтобы вспоминать надменный взгляд родителей и корить их за это, да и детям, по сути, всё равно, каким взглядом на них смотрят, ведь маму и папу нужно любить, так сказала покойная бабушка – строгая, но единственная.       Сейчас же Чонину не хотелось выходить на улицу совсем, ведь она напоминала о детстве, а единственная благодарность родителям в сердце молодого человека осталась где-то вдалеке — за наставления в учёбе. Не будь в отце и матери столько страсти к наукам, Чонин давно бы уже слыл в соседних посёлках безграмотным лентяем. Сейчас же Господин Ким жил в огромном замке своей семьи, пил чёрный чай, думал о чёрном и три раза в неделю капитально убирался в собственной оранжерее. Единственной отдушиной на протяжении четырёх лет были они – цветы. Чонин любит их все и без исключения. Каждый день он ходит в это место, вдыхая сладкие освежающие ароматы, мечтает о чем-то странном или не думает совсем — иногда ему этого не нужно.       Чем Чонин вообще занимался здесь? Конечно, у него, по факту, не было дел. Только какие-то поручения слугам, приходящим в замок раз в месяц, чтение книг и разглядывание влажной дороги за низкой калиткой дома. Пять дней в неделю к этой самой калитке подходил почтальон, новый, ведь все прекрасно знали, что эта работа опасна: по поселку бродили стаи диких собак, которые набрасывались на всё живое, что движется. Никто не хотел их травить, ведь издавна здесь считается грехом любое покушение на жизнь животных. Чонину всегда нравилось это правило, ведь животных он до безумия любит. А вот людей – нет. «Люди – это чистой воды предатели, эгоисты и ничего святого в них нет». Но, конечно же, очень глупо оставлять без внимания смерти невиновных. Молодой человек старательно работает над приютом для собак. Не выходя из дома, он направляет огромное количество людей на поиски ветеринаров из крупных городов, чтобы, приехав в его маленькую деревушку, те, за огромные деньги вылечивая животных, делали добро. Сейчас потихоньку жизнь у сельчан налаживается. Собак практически нет – они растут и счастливо живут в своих небольших будочках на территории приюта, а четыре почтальона, что уже не глядят во все стороны в поисках «убийцы», тихонько занимаются своими делами.

***

Сегодня снова пасмурно, ведь в его поселении солнечных дней практически не бывало. Утро понедельника не радует, как и каждое утро, проведённое в холодной постели. Ванная, зарядка, поливка цветов, горячий кофе с молоком и большое кресло у окна во всю стену. За ним то же, что было раньше. Чонин в любом случае не любит перемены, жаловаться бесполезно и некому. Лорд смотрит на неподвижные ветви голых деревьев. Скоро уже должен прибежать новый почтальон.       Просидев так совсем недолго, Чонин уже хочет встать, чтобы заварить еще напитка, как вдруг видит нечто странное: к его замку бежит тот самый ожидаемый работник. Но бежит он не от скорого избавления от ненавистного трудового дня, а от небольшой стаи собак. Откуда здесь взялись эти дворняги – Ким не знал. Почтальон несётся со всех ног, на лице видна гримаса ужаса и, что невероятно, оно полностью блестит из-за слёз. Кажется, этот парень безумно боится собак. Думая о том, что жители поместья и без того настрадались, в Чонине что-то резко дёрнулось. Он скорее натянул на лицо капюшон мантии и впервые за долгое время выбежал на улицу, чтобы связаться с человеком. Тот, увидев кого-то, бегущего к нему на помощь, ускорился, как только мог, громко пискнул и со всей своей силой схватил Лорда за руку, уводя в его же дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.