ID работы: 611280

Напиши мои слезами

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне холодно, понимаешь? Я хочу прикоснуться к солнцу, дотронуться до его лучика, согреться. Но навряд ли это подлое солнце греет всех и вся. Оно коварно и беспощадно. Вот уже целый несчастный, полный страданий и боли день прошел с того, как ты бросил меня. Ты ударил меня, и кровь струей прыснула по лицу.Мне не было больно от этого, мне было больно от того, как ты безжалостно бросаешь меня. Сердце сковал лед и ты больше не человек для меня. Мне больно это говорить, но ты мне больше не нужен. Я больше не буду жить и дыхание мое навсегда улетит из моего тела. Ты даже не уронишь пустую слезинку на мое тело. На ватных ногах тащусь на кухню, буквально вырываю ни в чем не виновный шкафчик, выхватываю острый нож, он сразу попался под руку как будто и ждал этого. Закрываю глаза из которых струится непослушная слезинка. Хватаюсь за холодную рукоять ножа и подношу его к груди. Холодная сталь обжигает кожу. Провожу линию от плеча до плеча. Кровь льется потоком на каменный пол и слезы тоже стекают по телу, косметика размыта и ничего больше не поможет. Лишь пустота в сердце, ведь больше нет того мира, есть только жестокость. Убивать чтобы жить, жить, чтобы убивать.. Мне уже не больно, это время прошло. Сейчас тяжело, потом будет легко. Падаю в пустоту, перед глазами туман, я не забуду эти дни. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.