ID работы: 6112821

О чем говорит моё молчание

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя уже три долбанных года. Ты думаешь легко видеть тебя и не сметь прикоснуться. Нет, не так, как мы делаем на фанмитах и шоу. Хотя и эти прикосновения, разливаются по телу сладким тягучим нектаром, вызывающим такую жажду, что мои губы трескаются. Я хочу по настоящему пройтись пальцами по твоему красивому лицу. Запустить ладонь в твои волосы и притянуть к себе, чтобы снова ощутить сладость твоих мягких губ. Вначале легкое прикосновение, чтобы вздохнуть запах, ощутить первый вкус, насладиться их упругостью и нежностью. Потом всё глубже и глубже. Проникнуть, отдать всего себя, всю душу, всю любовь, от которой звенит тело. Я хочу зацеловать тебя до криков, до потери сознания, до неконтролируемых движений. Чтобы языки разбухли от трения, чтобы губы, не выдержав, лопались, выпуская жар вместе с капельками крови. А после слизать и зализать все ранки, но не прекращать целовать. Подаришь ли ты хоть каплю того чувства, что я испытываю к тебе. Любимый, родной, единственный. Я никогда не смогу сказать, как много ты для меня значишь. Как сильно, как безумно сильно я люблю тебя. Как мечтаю, чтобы твоя ладонь лежала по моей груди, не на фотосессии, а наедине. Чтобы твои пальцы скользили, чуть царапая по моему животу, спускаясь ниже и ты мог узнать насколько сильно моё желание. Как мой член украшают вздувшиеся вены, словно тату с твоим именем. Жаль, что ты не жаждешь прикасаться к нему, как я хочу, хочу касаться твоего. Облизать, вобрать в себя, еще глубже, еще ближе. Чтобы - мой. Навсегда. Услышать стон, но не тот, который ты можешь сыграть, а тот, который ты не в состоянии контролировать. Мне так больно желать и знать, что это только – мечта. Яркая, далекая, несбыточная. Мне так горько и тяжело, что я хочу вернуть боль тебе. Увидеть её отголоски в твоих глазах. Чтобы и ты отведал ревность, разочарование, предательство. Я отворачиваюсь от тебя и ухожу к друзьям. Я рассказываю тебе о подружках и о той единственной, которую почти не вижу. Но ты же этого не знаешь. Тебе не интересно с кем и где я провожу время. Ты отворачиваешься и уходишь, стоит мне начать говорить об этом. У тебя свой круг, свои друзья и ты не приглашаешь меня к себе. А я и не пойду. Ты же не идешь ко мне. Но если действительно захочешь видеть рядом – пойду, побегу, буду тенью ходить… Чушь, не смогу. Уведу, украду тебя от всех. Буду любить до изнеможения. И плакать от счастья. Сейчас я плачу от бессилия. Слова любви, что я слышу от других, топят мой сердце в невозможности. И грусть навечно поселились в уголках моих глаз. Ты не узнаешь, никогда не узнаешь о моём глупом наваждении. Я не смогу выдержать твою жалость, твое сожаление, твое равнодушие. Этот ком в середине моего живота, сворачивает тело словно подкову. Изнутри рвется крик, вой… Неужели ты позвонил сам, первый и так поздно. Что ещё тебе надо? Окрылишь и заставишь душу взлететь так высоко, где и ангелы не летают или низвергнешь в пучины ада. Мои руки дрожат, но я всё равно отвечу. Твой голос я хочу слышать больше всех. Даже если он заставит меня страдать. Вдох, выдох, выдох, выдох... - Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.