ID работы: 611285

Страх

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх долго боролся за то, чтобы купить квартиру в районе моей души. Я долго противостояла этому, но Страх оказался сильнее. Он смог победить меня, он смог купить эту квартиру. Теперь Страх будет жить в моей душе, в моем разуме. Он будет жить и мешать мне жить... Я совсем слаба для того, чтобы противостоять прихотям Страха. А он требует, требует, чтобы я боялась. И я боюсь! Я не могу не делать того, чего он просит. Страх постепенно овладевает всем телом. Мне плохо, мне душно, мне больно. Я лежу, скорчившись от мук и плачу. Горько плачу. Страх меня заставляет плакать, заставляет смеяться... Он контролирует мои чувства, и поэтому я не могу жить... Как жить когда все чувства не твои!? Это чужие чувства, которые мешают. Я слышу других, как через вату, через слой чужого разума, через пелену сомнений. По ночам Страх могущественнее, он заставляет бояться больше, просит, чтобы я плакала. И я плачу, сильно плачу и боюсь... Мне тяжело, на душе огромная ноша, которую я в себе держать не в силах. Иду по улице, еле дыша. Страх душит меня, он крепко сжал меня в своих холодных объятиях. Я пытаюсь вырваться, бьюсь, но он сильнее... Страх сжимает меня сильно, мне больно, мне дурно, мне жаль... Мне жаль, что я не могу ничего с этим поделать, просто жаль. Теперь ничего не изменишь... Страх вцепился мертвой хваткой за мой разум: я уже не могу думать здраво, я боюсь даже просто сесть за компьютер (вдруг из монитора вылезет монстр!?), я боюсь всего. Страх - моя болезнь, самая страшная из всех болезней, которых я пережила. Лекарства от этой болезни нет... Но я живу лишь надеждой, что такое лекарство появится. Или надеждой на то, что я наберу силы отвергнуть, выгнать, разбить и убить этот Страх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.