ID работы: 6112860

You look so beautiful in white

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Westlife — Beautiful In White

      Когда я вижу тебя, я хочу защищать и оберегать тебя ото всего, что несет даже самую маленькую, незначительную опасность. Я хочу всегда поддерживать тебя, быть твоей опорой, каменной стеной, за которой ты можешь укрыться ото всех своих переживаний и проблем. Я хочу быть тем, кто будет утирать твои слезы, кто будет делать тебя самой счастливой девушкой на свете. Хочу быть тем, к кому ты можешь обращаться за любым советом. Я хочу быть рядом с тобой в любые моменты твоей жизни: где бы ты ни была, что бы ты ни делала — я хочу стоять за твоей спиной и ты будешь знать, что рядом тот, кто всегда поможет.       Ты будешь всегда уверена во мне и никогда не пожалеешь о своем выборе. Через год, через пять лет, через десять лет, через сто лет, даже через тысячу лет ты всегда будешь счастлива со мной, что бы ни случилось. Я всегда буду показывать мою любовь тебе. Каждое утро я буду дарить тебе теплые поцелуи, которые расскажут о том, какую нежность я испытываю по отношению к тебе. Я буду обнимать тебя так крепко, что ты никогда не сможешь уйти от меня. Я буду устраивать для тебя сюрпризы без причины, чтобы ты видела, что ты все также важна для меня. Я буду каждый день дарить тебе твои любимые красные розы, чтобы на твоем лице появлялась твоя прекрасная улыбка. Я никогда не позволю сомневаться во мне. Я всегда буду честен с тобой. Ты будешь знать любую мелочь обо мне, так ты сможешь доверять мне. Когда у нас будут дети, я позабочусь о них, когда они будут просыпаться по ночам, чтобы ты могла хорошо отдохнуть. Я буду помогать тебе во всем, начиная от уборки и заканчивая работой. Все свое свободное время я буду проводить с тобой и нашими детьми, так ты никогда не будешь чувствовать себя одиноко. Я вылечу все твои раны, которые остались у тебя от прошлого. Мы будем самой счастливой семьей в мире и наша любовь с каждым годом будет все крепче и крепче, ведь что бы ни случилось, мы будем вместе — в горе и в радости, в скудости и в изобилии, в болезни и в здравии, до тех пор, пока смерть не разлучит нас.       Я помню нашу первую встречу, как будто это было вчера. Я никогда не смогу передать свои чувства в тот момент. Я был взволнован, как ребенок. Тогда я понял, что нашел ту единственную, недостающую частичку моей жизни. Когда я увидел твои сияющие глаза, я пообещал себе, что я буду держать тебя за руку, что бы ни случилось. Я буду тем единственным, на кого будет устремлен твой взгляд. Ты заставляла меня действовать. Благодаря тебе, я изменился настолько, что меня не узнают даже мои родители. Нежность, забота, внимание — все эти черты появились во мне только благодаря тебе.       Моя любовь к тебе безгранична и она будет длиться всю нашу жизнь. Я не могу передать словами, насколько ты прекрасна. Только мое сердце может рассказать об этом. Все твои слова, эмоции, движения, поведение — они прекрасны, в тебе нет никаких недостатков. Я никогда не найду такую же идеальную девушку, как ты.       И сейчас я вижу тебя в белом платье…. Я никогда не устану повторять, что ты похожа на ангела, которому под силу изменить во мне все. Твои волосы, накрытые фатой, твоя плавная походка, легкая улыбка, светящиеся глаза — только ради этого я хочу жить. С каждой минутой ты заставляешь меня влюбляться в тебя все больше и больше. Самая большая ценность для меня — твоя лучезарная улыбка. Нет ничего чудеснее, чем твой звонкий смех. Я в этом уверен. И с сегодняшнего дня я смогу лицезреть твою улыбку и твои глаза каждый день.       Я все еще не могу поверить, что ты моя. Для меня это как прекрасный сон…. Засыпать и просыпаться с тобой, обнимать и целовать тебя, когда я захочу, чувствовать твои прикосновения каждый момент — мне большего в жизни и не надо. Только ты можешь подарить мне настоящее счастье. Я убеждался в этом бесконечное число раз. И я уверен, я буду убеждаться в этом снова и снова.       Я уже представил нашу с тобой дочь. Я очень хочу, чтобы у нее были твои красивые, завораживающие глаза и твоя нежная улыбка, которая будет очаровывать меня все больше и больше. Я буду заботиться о ней. Для нее я буду самым лучшим отцом, а для тебя — самым идеальным мужем. Я буду делать все, что от меня потребуется, чтобы вы ни в чем не знали нужды. Вы будете всегда доверять мне и вы будете чувствовать, что вы под надежной защитой. Наш дом всегда будет маленьким раем, где никогда не будет ссор, недоверия, лжи и ненависти. Там будут только счастье, любовь и взаимопонимание. Я обещаю. И очень скоро ты в этом убедишься.       Я до сих пор не могу осознать происходящее… Все мои мысли путаются… Ты так прекрасна в белом… Почему я никогда об этом не думал?       Я беру тебя за руку и, не отводя от тебя взгляд, веду к алтарю. Сейчас будут произнесены наши клятвы друг другу, но, скорее всего, я ничего не смогу сказать, потому что у меня перехватывает дух от твоей красоты и от того, что я обрел самое большое счастье, о котором я и мечтать не мог.       И вот, мы обменялись кольцами, и с этого момента начинается наша новая, наполненная прекрасными и удивительными моментами жизнь. Но я знаю одно: что бы ни случилось и сколько бы лет ни прошло, я всегда буду помнить твое белое платье и тот день, когда ты его надела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.