ID работы: 6112907

Тепло, в котором так нуждаются.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jonghyun - Elevator

      Тихое шуршание шагов нарушало тишину. Осенние листья мешались под ногами, а из-за опущенной головы и вовсе, кроме ног, ничего не видно. В наушниках любимая песня Джонхён-сонбенима, а свет фонарей совсем тускло, как-то даже слабо, пробивался к влажному асфальту. Холодный, влажный ветер так и намеревался залезть под куртку, но плотные резинки на манжетах куртки и шарф не позволяли ему это сделать.       Чувство пустоты так и намеревалось разорвать изнутри на куски или выйти наружу, дав волю всем эмоциям парня. Создавалось впечатление, будто что-то давит в районе груди и не дает дышать. Он сам и не знал почему его так кроет.       Чангюн прибавил шаг, чуть приподняв голову, и вдруг увидел в желтом свете рыжую макушку, что торчала из-под черного пальто. Создавалось впечатление, будто волосы того человека отливали золотом. Силуэт стоял прямо под источником света и, казалось, что совсем не двигался. До него осталось буквально пять метров.       Кто знает, какой чёрт дёрнул Има подойти к нему. В столь позднее время всякие по подобным улицам ходят, но его это не волновало. Парню нужно было чем-то или кем-то заполнить пустоту. - Извините, вы кого-то ждёте? - Чангюн подошел к парню, пряча свое лицо в шарфе и мгновенно вытаскивая наушники из ушей, расставаясь со столь любимой песней. Он сразу же принялся рассматривать своего возможного собеседника. Крашеные рыжие волосы, тёмные, цвета горького шоколада, глаза, острые черты лица и хитрый взгляд. - Нет. Вам нужна помощь? - Спросил рыжеволосый, слегка ухмыльнувшись, и оценивающе окинул Чангюна взглядом. - Им Чангюн. Да, мне нужна помощь. Мне нужно тепло. Душевное тепло. - Взгляд Има стал более беспомощным, создавалось впечатление, будто его загнали в угол. Пустота внутри медленно росла. Сердце ожидало какого-либо отклика, какого-то тепла. А взгляд второго парня стал более заинтерисованным. - Ты странный, Им Чангюн. - собеседник спрятал свои руки в карманы и попытался принять более расслабленную позу, - Ю Кихён. И я постараюсь дать то, что тебе нужно, хоть это и немного глупо.       Забавный этот Кихён. Чангюн это понял сразу. Ю взял за руку парня и повел в сторону перекрестка, где на другой стороне находились апаты. Он сам толком не до конца понял, что это было. Даже не успев ему ответить, не успев испугаться, парень ничего не сообразил. А какая уже разница? Чангюну казалось, что страшного ничего не произойдёт. Буквально спустя несколько минут, Им уже сидел на кухне чужой квартиры и разговаривал с Кихёном.       Кажется, это отвлекает. Это не могло не радовать, хотя бы немного. Чангюн узнал из разговоров, что Кихён фото-художник, что у них похож музыкальный вкус и что он живёт один в этой маленькой квартирке. Так же, оказалось, они живут в соседних домах, но никоим образом не пересекались.       Они решили каждый вечер проводить за разговорами по душам. Иму казалось, будто разговоры с Кихёном лечат.       Чангюн старается быть осторожным и лишь спустя пару месяцев таких вечерних встреч, понимает, что лечит сам Кихён. Своими мыслями, голосом, вкусным чаем со специями и уютными свитерами, которые одалживает, когда Им в очередной раз оделся слишком холодно.       На Рождество, парень понял, что теперь не сможет жить без этих вечерних посиделок или прогулок. Кажется, чувство пустоты сменилось чувством к нему. Платоническим, тем, чем Чангюн будет дорожить и хранить всю жизнь.       Снег уже накрыл тонкой, но очень пушистой пеленой город. Ото всюду по улицам раздавались звуки приятной музыки и люди, в суматохе бегающие по магазинам в поисках подарков для своих близких, заполонили местность.       Они решили провести Рождество вместе. В тот день младший подарил Кихёну мягкую игрушку в виде хомяка и сказал, что тот на него очень похож. Ю долго дулся, но не смотря на недовольное выражение лица, все равно обнимал плюшевое животное. Чангюн же теперь всегда носит с собой маленький талисман "на удачу" от Кихёна с собой.       Ёлка, горячий шоколад, тематические фильмы и они вдвоем сидят под тёплым пледом и смеются. Тогда Чангюн понял, что влюбился по уши, как школьник.       Он решился признаться через неделю. Парень стоял под тем самым фонарем, где они познакомились, и ждал, когда Кихён придёт. Проходит пять, десять, пятнадцать минут... Его всё нет. Челку и зимнюю куртку уже слегка накрыло снегом, а душа, почему-то, снова начала заполняться пустотой.       Тогда Чангюн решил придти к Кихёну домой. Но вместо открытой двери уютной и уже такой родной квартирки его встретила записка на пороге.

"Я знал, что ты придешь сегодня. Прошу, не ищи, Чангюн-ни. Я сам тебя найду. Со всей своей душевной теплотой твой Ю Кихён".

      Парень, как и в тот вечер, когда они познакомились, снова перестал понимать, что происходит. Единственное, что Им понял, так это то, что он так же дорог Кихёну, как и сам Кихён ему. Мозги кипели, он не понимал, почему Ю ушел и, главное, куда.       Чангюн каждый вечер, на протяжении девяти месяцев, ходил к тому чёртовому фонарю, теша в душе надежду, что снова увидит его, услышит этот голос, который лечит и что ему снова дадут уютный свитер, ибо холод до костей проедал тело даже летом.       Всё это время Има угнетало чувство вины перед Кихёном и самим собой. Он не понимал, почему. Он же не делал ничего плохого или ужасного. Может, просто надоел? Парень и сам не знает. Но всё равно младший постоянно приходил вечером к фонарю.       Снова Чангюн стоит на том самом, уже привычном ему, месте и ждёт, как верный пёс своего хозяина. Тоска полностью сожрала все чувства парня. Ведь тосковать по тому, кто буквально излечил всё внутри, заставил заново почувствовать жизнь, очень трудно.       Вдруг чьи-то руки сомкнулись в замок на талии, а в воздухе витал знакомый аромат апельсинов с корицей. Лицо этого человека уткнулось в основание шеи, не прикрытой шарфом, согревая тёплым, чуть-ли не горячим дыханием. - Я знал, что ты вернешься, хён.       Ответ не заставил себя долго ждать. Кихён лишь довольно улыбнулся, прижался крепче и слегка коснулся губами шеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.