ID работы: 6112947

Сделка с ИЗВРАЩЕНЦЕМ

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка...

Настройки текста
Работая курьером я встречаю разных людей… Но таких как он в первые… — Ким Нана, отвези эту посылку па указанному адресу. — приказав начальник мне — Ест сер — ответила я Сев на скутер я помчалась к владельцу этой посылки. Приехав я взяла посылку в руки и подойдя к двери, позвонила в дверной звонок. Мне не сразу открыли дверь. Как только я собралась уйти дверь тут же открылась. — Ох, а я подумала что дома никого нет. И чуть не ушла… Извините. — я извинилась перед владельцем, протягивая ему его посылку. — Простите, но не могли бы вы зайти. У меня кошелек на верху. да и на улице жутко холодно — сказал парень приглашая меня внутрь. — А? Хорошо. — зайдя в большой дом я разулась и прошла в гостиную. Усевшись на большой белый диван я решила взглянуть на парня, но увидела только его спину, уходящую на второй этаж. Пока он пошел за кошельком я стала осматривать комнату в которой сидела. Она была достаточно большей и белой кроме стала и телика. Парень спустился и подошел ко мне. — Сколько? — спросил он и посмотрел на меня — 45.000 вон — ответила я и тоже посмотрела на него. Парень достал из кошелька сумму, которую я ему сказала и отдал мне. Его глаза стали осматривать меня с головы до ног. Не успев взять деньги, как он засунул их обратно в кошелек и уселся рядом. Парень посмотрел мне в глаза и облизнул губы. От его пристального взгляда, у меня щеки покраснели и я быстро отвернулась. — Эм. вы бы не могли мне заплатить, чтобы я пошла дальше работать. Или же вы так и БУДИТЕ ОТКРОВЕННО РАЗГЛЯДЫВАТЬ МЕНЯ — со спокойного тона я перешла крик, скрестив руки на груди и отодвинулась от него. — Это законом не запрещено… — сказал он — Ах вы. извращенец!!! Лучше заплатите мне за то, что привезла вам вашу посылку! — сказала я — Хах. какая ты недотрога… — сказал парень все еще разглядывая меня — Эй, когда это мы перешли на ты.? Прекратите глазеть — с этими словами я дала парню пощечину — ОХ, простите… — и тут же извинилась — Ты ударила меня… — его голос стал более сердитым -Ох, я не хотела. Простите! — стала я извиняться перед ним — Одного слова не хватит. Ты ударила меня просто потому что я смотрел на тебя? Я чувствую что я заслуживаю физического извинения! — сказал парень все еще сердитым голосом — Что простите? Но… — выдохнула я и почувствовала долю вины — Хорошо. что мне для вас сделать? — спросила я парня, на что парень пошло улыбнулся и встал с дивана. Он направился к полке где стоял серебренный сундук. Достав от туда какую-то бумажку он, положил ее передо мной и дал мне ручку. — Что это? — спросила парня я смотря на него — Это лист о сделки. — ответил парень — О какой это еще сделки? — спросила я, не понимая о чем речь — Ты согласилась на физические извинения. Я хочу заключить сделку с тобой! На то что ты станешь моей рабыней на год! — сказал он и на его лице появилась похотливая улыбка, а в глазах зажегся огонь — Но. я не эта имела виду… Я думала что я смогу чем-то помочь или же что-то купить вам — с не понимание сказала я — Это будет банально и скучно. Тебе уже не свернуть назад, малышка — с улыбкой сказал он « Ах, у меня нет другого выхода. Придется стать рабыней этого наглого, похотливого извращенца. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.