ID работы: 6112999

Путь в Town

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ходячая плоть

Настройки текста
-Саймон, Саймон чёрт тебя подери! Грозный мужской голос разбудил Саймона от дрёма. -Опять дрыхнешь, а жрачку кто нам поймает? Рыба давно приманку съела! Саймон, ничего не понимая потёр глаза. Перед собой он увидел мужчину лет 40, брюнета с бородой. Это был Роджер, брат Саймона. Он был грубияном с 10го класса и так-как был старше брата, то привык командовать. Одет он был в черные рыбацкие сапоги, в которые были заправлены темно-бордовые брюки. Клетчатая рубашка торчала, и его вид напоминал дровосека. -Бездельник! Иди хоть домой, отоспись. Саймон встал и пошёл. Он шёл и думал, зачем они с братом приехали в старый и ветхий дом, который называли дачей. Родители померли, с дома сидеть скучно так правильно, нужно выехать на "дачу„ и скучно сидеть здесь. Хоть Саймону и было 20 лет, он вёл себя как маленький ребёнок, то ему хочется в лес, то из ружья пострелять по птицам. Хах, вот и дом. Маленький, в котором практически все 90-х годов. Мда… ничего не скажешь. Стоит, молчит среди деревьев. Рядом JEEP чёрный, красивый. Но все равно скучно. Аааааааааааа! Что это?! Роджер? Что случилось с ним? Послышались звуки выстрелов и приближающиеся звуки. Роджер всегда носил с собой пистолет Desert Eagle, который ему выдали после службы. Саймон был ошарашен. Кого убил Роджер, или это был предупреждающий выстрел? Его лицо выглядело испуганно а рука была в крови. -Саймон, в дом за рюкзаком и отцовским ружьем! /вскамандовал Роджер. Саймон быстро исполнил приказ, но в его голове вопросов было не мало. Он выбежал на улицу когда Роджер заводил машину. Он быстро обернулся в сторону откуда бежал и ошалел. Саймон тоже повернулся в ту сторону и увидел там толпу. Не толпу маленьких детей, или толпу хипстеров. А толпу людей, вымазанных в крови, издававших неприятные звуки. Они шли медленно, но по ним можно понять что вы им не просто соседи… Три выстрела и двое упали. Саймон побежал к машине, его сонность снесло как рукой. Он забрался в машину и схватил ружьё в руках. Роджер сел за руль, и они выехали... -Что это было?! Роджер ты стрелял с этих тварей? Ответь что в тебя с рукой? Что происходит? -Ты видел... я попал одному в тело а он не упал как другие. Двоим другим я попал в голову… -Что?! Ты в своём уме? Мы даже дом не закрыли, мы все бросили! -Да заткнись Саймон! Я ничего не знаю, один из этих придурков меня укусил и я выстрельнул, эти как живая плоть. Они не хотят жить, это суицидники которые наелись наркоты и идут без опаски кусать всех! -Ччто?… Саймон сел и стал думать… он думал о том кто это такие, что у Роджера с рукой, что дальше будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.