ID работы: 6113007

Да ебись оно все лесом...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебать мы лицеисты...

Настройки текста
Даже не знаю с чего начать... Наверное что это было обычное утро и Анна пришла первой в школу, хотя как первой! Первой из девочек, конечно же еще раньше пришел Лёня, наверное она ради него она и ходит в школу... Второй из девочек пришла Аня (сплетни, интриги, расследования, стёб, ох как все заебало)... Аня обняла её и продолжила смотреть на Лёню... 8:50 все говно в сборе можем начинать оргию, ой, то есть учиться.... Прозвинел звонок и все говно заплыло в кабинет алгебры... Пока они заходили, Аня коснулась до Лёни: "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СТИРАТЬ ЭТОТ ПИДЖАК", думала девушка сев за пару... На уроке они проходили одночлены и она не очень их знала... -И так к доске пойдёт Анна...Кравчук! Сказала учительница и Аня выдохнула... Она посмотрела на Лёню радовалась что он так хорошо знает предмет... На седьмом уроке была ебля, ой, точнее физра и училка опять трахала им мозги... Затем было парное задание *девочки-мальчики*, и так как ребят расставляла училка Анна надеялась на лучшее... -И так, Семёновна-Пухов, Садовская-Федотов.... Сказала шмара и Аня была на седьмом небе от счастья, она благодарила дьявола и шкуру за это и просто сияла от счастья... -Ну что же, сегодня я твой принц, а ты моя принцесса... Сказал вроде бы педик, но он БИ... "Не послышалось..." -Хорошо, идём... Вроде бы нам нужно работать с этими клилограмовыми шарами... Девушка улыбнулась... -Да, так оно и есть... После тяжелой работы Аня решила отойти в туалет и выпить воды, но наш, типо БИ вышел за ней... Он догнал её в туалете и схватив за большую грудь 3 размера сказал: -Давай я тебя трахну, а потом ты мне дашь номерок? Не долго думая девушка согласилась и развернувшись они начали целоваться... Сняв с неё шорты он снял с себя штаны с труханами и она начала сосать, после того как она сделала Сасай-масай... Он развернул её попкой, шлепнул, снял трусы и поставил раком... Вставив ей хуй в пысду по самое не хочу он начал быстро и усердно шевелиться... После того как он кончил, девушка чувствовала тепло и ласку внутри себя... -А теперь номерок Аня подмигнула и поцеловав своего принца оделась и ушла, позже он ей позвонил и наметил свиданку на выходные, но до них еще дожить нужно же?! Девушка каждый день хотела еще... Даже её лучшая подруга Вика не смогла ей помочь так как была слишком труслива для всего... Перед днем свидания ей пришлось изменить ему в туалете с Соболевым... (хотяяя, вроде только секаз был, так что не девушка не считается) Сама свиданка прошла на ура, секаз был жизнь удалась!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.