ID работы: 611305

Папочка!

Смешанная
PG-13
Заморожен
58
автор
Miracle FOX бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не ждали, не гадали.

Настройки текста
Наши герои никогда не останавливаются на начатом. И в этот раз Реборн решил отправить Саваду в Италию. Спросите для чего? Ну конечно учиться! Да, все таки жаль Тсуну, но такова его учесть. POV Sawada Дурацкий день! Зачем я согласился? Ну вот зачем?! Ладно, уже ничего не исправить. /Flashback/ <i>Вечерний город Палермо, одурманивал своей красотой. Как только посмотришь в небо, сразу поймешь, что больше нигде такого не увидишь. Море, пляжи, кафе, рестораны, как красиво и хорошо, а самое главное тихо. Рядом с городом есть Клуб "Santa". Думал развеяться там. Зашел в клуб, там не так тихо, но люди приятные. Это не тот клуб, где танцуют проститутки. Что вы думаете? Это обычный клуб, туда приходят школьники. Внутри барная стойка, туда я и направился. - Кровавую Мэри, - небрежно бросил я официанту. Да, обучение в Италии тяжелое, поэтому даже пятнадцатилетнему школьнику можно иногда выпить. Рядом со мной села девушка, лет восемнадцати точно. У нее красивое телосложение, как будто она бабочка, которую взял за крылышки, и она распалась. Волосы черные, длинные. Глаза были оттенка стали. Вот она заказывает коньяк и предлагает познакомиться. - Ну давай. Я Савада Тсунаеши, - говорю совсем, прямо-таки уже пьяным голосом. - Меня зовут Кэтрин, приятно познакомиться. Все. Мозг перестает работать. Не помню ничего. Уже где-то ближе к утру я осознал, что лежу не у себя дома, а в кровати, и похоже с этой девушкой. Она лежала почти голая, ну как мне показалось. Боже.. Неужели я.. С ней?! Боже, что же я натворил! Надо срочно собираться. Быстро одел брюки и рубашку, я вылетел из дома как ошпаренный. Ничего ей так и не сказав. Я сидел, долго сидел и думал, а не придет ли эта девушка, или она все забыла. Но все же через две недели ко мне приходит она. Я вот только успокоился, а она пришла. И да, не помню.. Не знаю как она меня нашла, я же вроде бы ей своего адреса не давал. Ну ладно, что случилось, то и случилось. - Тсу-кун.. Я пришла, что бы кое-что тебе сказать, - Говорит медленно,даже слегка дрожа. Поднимаю на нее свою голову и смотрю слегка удивленно. - Я беременна.. Я пойду сейчас делать аборт.. Вот на этом у меня сил сдержаться не хватило. -НЕ СМЕЙ!!!- Рявкнул на нее я. - НЕ СМЕЙ УБИВАТЬ РЕБЕНКА! Я оплачу твои роды и обеспечу ребенку хорошую жизнь и тебе заплачу, только не смей убивать его! - Ну так как у меня не было сил сдерживаться, я прижал девушку к стенке и сильно сжимал ее хрупкие запястья. Слышу, как хрустит косточка у нее на запястье. Отпускаю. /End Flashback/ Вздохнул. Н-да, тот день я похоже не смогу забыть. Забыл сказать, что в учебе у меня ничего не получилось, ну и я вернулся. И вот теперь я стою и рассказываю все это своей маме, мне кажется она даже рада. Надо бы мне задуматься, что я буду теперь делать и как привыкну к этому, все теперь буду ждать появления этого чуда на свет, надеюсь жалеть я не буду. End POV. POV Nana Ох, как быстро время летит. Да, и Тсу, уже не маленький. Когда он родился он был таким крохой, а теперь он вырос и у него тоже будет свое маленькое чудо, надеюсь ему понравится нянчиться со своей дочкой или сыном. Да, интересно, как будет выглядеть малыш, наверное такой же курносенький, как и Тсу. End POV. - Так во сколько и когда родится малыш, ну как ты говоришь? - Не знаю я во сколько, но предполагаем, что в январе. - Как мило! - Да, главное, что он будет таким желанным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.