ID работы: 6113086

Здесь не нужны слова

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видео закончилось, но мысли нет.

Настройки текста

После того , как Миша закончил снимать видео (СЛЕШ?ФАНФИКИ?КАНОН?) он долго не мог собрата с мыслями , потому что знал , что у Кирилла есть плётка и это его немного одновременно настораживало и пугало. В какие-то моменты , когда они снимали вдоём видео он понимал , что у него есть чувства к Кириллу , но он не знает взаимны ли они или нет. Кирилл в свою очередь тоже чувствовал к Мише притяжение , но совневался в искренности этих чувств. Положив камеру на стол , он начал редактировать снятое видео , но на некоторых минутах он залипал . Это были те самые минуты , когда Кирилл смотрел на него или он смотрел на Кирилла. В какой-то момент он заметил, что Кирилл ещё не ушёл и всё это время он сидел позади и просто смотрел на него, тихо ни издавая ни звука.Миша повернулся к нему и посмотрел в его карие глаза , после чего он сказал : «Кирилл , я давно хотел тебе сказать , не не мог никак решится..» и тут Миша замолчал , и его сердце начало бутсы в два , нет в три раза быстрее от волнения. Кирилл посмотрел ему в глаза и встал с кресла на котором сидел, он медленно начал подходить к Мише не отрывая от него взгляда.Миша тоже встал .Они стояли в 10-15 сантиметрах друг от друга и смотрели друг другу в глаза. В какой-то момент перед ними пролетела искра, Кирилл положил на плечо Миши свою руку и произнёс: «Да, я уже давно всё знаю Миша..» Миша подошёл к Кириллу ещё ближе , так что они стояли вплотную друг к другу. И через пару секунд Миша уже целовал Кирилла - это был их первый поцелуй , который запомнится им обоим на долго. Обеими руками Кирилл схватил Мишу за его покрасневшие от стыда шёки и продолжал углублятся в поцелуй. Кирилл прижал Мишу к ближайшей стенке и начал целовать его ключицу , от этого Миша начал издавать стончщие звуки , которые заводили Кирилла. Поцелуем за поцелуем Кирилл поднимался по шее Миши, оставляя позади богровые засосы. Мише было приятно осознавать, что все его намёки и подкаты были не в пустую , потому что теперь Миша Кирилла, а Кирилл Миши и им нечего не сможет помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.