ID работы: 6113133

Новобранцы в строю!

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется, это должен был быть обычный день?

Настройки текста
      ... Зайдя на мостик и встретившись с Адмиралом, они услышали то, чего им не хотелось слышать больше всего: -Поведёте рекрутов в первый бой, нам нужны люди на Алараке VIII, одни они там сгинут. Обсуждению не подлежит. -Так точно, сэр! -Свободны, жду с рапортом после выполнения задачи.       По пути к погрузке на адские капсулы Командор испускал такие витиеватые матерные обороты, коих не выдавал даже во время сражения с Луртзем Разрушителем. Капитан же пытался сохранить надежду, что новобранцы будут полезны и быстро смекнут что к чему. Однако, перед тем как они подошли к дверям оттуда доносились крики: -Чёрт, кажется заклинило! Странно, вроде в дуле ничего. -Идиот! Кто так делает. А ну дай сюда! Видишь, магазин пустой!-голос был женским. В это же время прозвучал другой женский голос, но в другую сторону-Ты серьёзно думаешь, что у винтовки может быть лишняя деталь?! -Вдох выдох и мы снова играем в командиров.-хоть лицо Командора и скрыто за шлемом, его голос выдавал ярость и отчаяние одновременно, подобное способны сделать только ветераны Адских Десантников, которые вели зелёных новобранцев в первый бой. Зайдя в погрузочную, они увидели стандартное снаряжение рекрутов, а их лица были скрыты за шлемами, поэтому о их внешности нельзя было сказать ничего конкретного. Командор провёл весьма лаконичный брифинг, учитывая его состояние: -Бойцы, наша задача проста: захватить несколько районов и уничтожить ПВО киборгов. Во время задания следовать нашим указаниям, не стрелять по своим и не кидайте стратагемы себе под ноги. -Так точно, сэр!-4 голоса грянули в ответ. -Всем по капсулам!       При приземлении стало понятно, что что-то не так. В регионе было СЛИШКОМ МНОГО патрулей для задания, которое оценивают на 6 из 12, т.е., как непростое. Раздался голос по рации: -Ваш курс был изменён. Вы были отправлены на задание, оцениваемое как 9 из 12, ваш отряд должен соединиться с другими и выполнить те же самые задачи, которые вы собирались выполнить, с исключением в виде проведения геологической разведки. -Вас понял. отправим сигнал на эвакуацию после выполнения всех задач. -Удачи, она вам понадобиться.-эфир замолк. Командор и Капитан распределили всех квадратоподобным строем и дали приказ открывать огонь по всем патрулям, не давая им поднимать тревогу. Буквально спустя 30 секунд раздался вопрос одного из рядовых: -А зачем они стреляют в воздух красными ракетами? -...Мать! Это тревога! Всем приготовиться к бою! Капитан, проследи, чтобы им не посносили головы, пока я буду подрывать танки по пути. -Без про...-фраза прервалась от звука падения капсулы на тело одного из рядом стоящих рекрутов. Из капсулы показались два комплекта боеприпасов. -Ну чтож, начало положено-сказал Командор абсолютно безэмоциональным голосом, подрывая танк киборгов-Кстати, нам дали координаты точки рандеву с другим отрядом. Вперёд, бойца вернём на поле боя по пути, а сейчас бегом или отлетите в могилу прямо сейчас! Вперёд, быстро, быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.