ID работы: 6113159

Задумался

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В детстве я думал, что «раком до Китая» и «гуськом до Китая» совершенно идентичные фразы. И очень переживал за того, кому придётся проделать такой путь, ведь прекрасно знал как потом болят ноги. Я вообще всегда думал об очень странных вещах.       Моя задумчивость приносила достаточно проблем и для меня, и для окружающих. Задуматься на школьном уроке физкультуры? Легко. А одноклассники бегают вокруг и не могут до тебя достучатся. На важной паре задуматься и пропустить вопрос? Импровизация наше все. В любой момент мое сознание уплывало и я не слышал ничего и никого вокруг, тупо пялясь в одну точку. Это приносило определенное удовольствие, даже спать я стал ложиться пораньше, чтобы подольше думать и фантазировать. Те миры, в которых бродили мои мысли были в разы приятнее настоящего.       Иногда, конечно, накрывало, в общественном транспорте я мог огромными глазами смотреть на людей, пытаясь подавить образы с убийством каждого из них, подкидываемые сознанием. Жутковато от осознания того, что одно мое движение может навсегда прервать чью-то жизнь. Общественный транспорт опасная штука и без моего содействия.       Видимо и умру я крепко задумавшись. Неважно из-за чего — поезд переедет, собаки разорвут или вообще какой-нибудь питон подавиться моей тушкой. Очнусь на секунду из-за щелчков костлявых пальцев перед носом: «Хей, смотри! Питон тоже здесь, кажется, обиженный». Может промычу что-нибудь в ответ и опять в свои мысли, мне некогда я тут на драконе летаю, между прочим.       Со временем и галлюцинации подключились. Вечно что-то не так прочту (мини Отелло?!), услышу, ну или увижу неведомое нечто. Это и раздражало и нравилось одновременно.       Эх, о чем я тут вам говорил? А, не важно, извините, задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.