ID работы: 6113217

my head

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эггзи проводил время в кабинете Гарри играя в игры на планшете. Он уже почти побил собственный рекорд, когда зазвучал странный голос:       — Эггзи давно уже понял что он любит своего наставника.       Анвин вздрогнул, опустив планшет из рук и оглядел кабинет. Голос был незнакомый, девичий и разговаривал словно в театре, громко и с выражением. Гарри всё так же сидел за столом, читая газету и, казалось, ничего не слышал.       — Извините, сэр, вы что-то сказали? — Осторожно спросил Гэри.       — Нет, я ничего не говорил, — Харт перевернул страницу газеты и продолжил чтение. Эггзи пожал плечами и снова углубился в планшет. Однако голос не унимался:       — Каждый раз как он видел Галахада его сердцебиение учащалось и становилось трудно дышать, но Эггзи научился надевать маску безразличия.       — Что за… — Эггзи вскинулся. Харт опустил газету, вопросительно смотря на подопечного поверх очков, — вы слышали это?       — Слышал что, Эггзи?       — Голос! Странный голос, — Эггзи запнулся, — говорил странные вещи.       — Какие странные вещи? Никто ничего не говорил, — Харт обеспокоенно смотрел на парня, — Эггзи, может тебе пойти домой? Ты хорошо себя чувствуешь?       — Нет, нет, всё хорошо, — Гэри помотал головой, — почудилось. Галахад задержал на нём взгляд и снова прикрылся газетой. Голос разошёлся:       — Ему казалось, что идеальный Галахад никогда не сможет ответить на его чувства, но он ошибался. Гарри Харт испытывал к нему то же самое, но тщательно скрывал.       Тут уж Эггзи вскочил и стал обыскивать комнату на предмет жучков. Харт выглянул из-за газеты, смотря на его ужимки и прыжки и только покачал головой. Комната была чиста и парень, взъерошив затылок, сел обратно в кресло и пробормотал:       — Ничего не понимаю. Чертовщина какая-то. Тем временем голос вернулся, и с удовольствием продолжил:       — Но сегодня Гарри решил, что больше не может скрываться. Он встал с кресла, обогнул стол и подошёл к Эггзи чтобы раскрыть ему своё сердце.       Анвин с отвисшей челюстью смотрел, как Галахад медленно сложил газету и с словно под гипнозом делал именно то, что сказал голос. Ему сразу вспомнились все самые плохие корейские и китайские мыльные оперы которые так любила мама, где никто не разговаривал нормально и все постоянно только признавались в любви и плакали. Гарри медленно, держа спину, прошёл по комнате и встал прямо перед ним. Эггзи вжался в кресло так, что у него выросло пять подбородков:       — Сэр?..       — Я люблю тебя, Эггзи! — с чувством заорал Галахад. Эггзи сглотнул, — Я долго скрывал свои чувства, но больше не могу! Мы должны быть вместе!       — Эггзи был счастлив как никогда, его мечта осуществилась, — голос приобрёл фанатичные нотки, — «Как же я долго ждал тебя! — воскликнул он и бросился к Гарри в объятия.       — Дудки, — выдохнул Анвин, приклеившись к креслу, — Никуда я не бросился. Вызывайте экзорцистов, сволочи.       Гарри продолжал слишком громко и с выражением признаваться в любви всеми фразами которые можно найти на вдохновляющих картинках в инстаграме и Эггзи стал судорожно вспоминать делал ли Гарри звуконепроницаемую обивку в своём офисе.       — Наконец Гарри, поддавшись внезапному порыву, взял в руки лицо Эггзи и страстно поцеловал, — голос явно наслаждался собой. Галахад как по команде заткнулся и подался вперёд, поставив одно колено на кресло и приблизил своё лицо к лицу Эггзи почти касаясь своими губами его губ. Парень нервно облизнулся.       — А потом они пали на кровать и всё заверте…  — завершил голос, медленно затихая. Галахад замер, тряхнул головой словно очнувшись и встретился глазами с ошалевшими глазами подопечного.       — Эггзи? — выдавил Харт, явно не понимая что происходит.       — Тута, — пискнул Эггзи в ответ. Дышать стало труднее. Харт явно не торопился вставать с кресла.       — Ну, раз уж я уже здесь, — Харт легонько подался вперёд, касаясь, наконец, губ Эггзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.