ID работы: 611322

Правда или Ложь.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Меня всегда интересовало, почему я не гей, или не би, а именно натурал? Я хочу любви, но ко мне девушки не тянутся. Я никому не нравлюсь. Я даже ходил к психологу, и это мне не помогло..." Это все мне рассказала моя подруга, начальник которой - психолог. Именно к которому ходил мой босс. - Шиндо, так как ты его помощница, ты должна ему помочь. А то могут быть последствия. - А что я могу сделать? Как будто я на что-то способна помимо секретарской работы... - Пойми, ты с ним работаешь больше года и могла уже его немного узнать, ведь так? - Хочешь прикол, из-за которого я сюда пришла? Все в компании, включая президента считают меня МУЖЧИНОЙ! - закричала я. Наверное это очень сложно принять обычному человеку, но это все правда. Любой прохожий, посмотрев на меня, сразу скажет, что я мальчик. А все это произошло из-за моего отца. Если вспомнить, то можно и поржать, и конечно поплакать, но я все таки расскажу. Это было примерно 2 года назад, когда я только искала себе работу. Я закончила отлично университет высшей экономики, и все выпускные экзамены сдала на отлично. Как только я пришла домой после выпускного, я видела, как мой отец пьяный разговаривал с моей покойной мамой. Было очень страшно и одновременно странно. Я пытала его успокоить, но ничего не получилась, и я просто ушла в свою комнату и заснула. На утро мой отец сказал мне что он хочет немного пожить один. Я переехала к другу. Спросив меня почему я поехала к нему, я просто сказала что мне надо отдохнуть от того места, которого я боюсь больше всего. - Ши-чан, просто тебе надо немного отдохнуть, ты слишком переволновалась после экзаменов, поэтому проси меня о чем хочешь, я готов тебе всегда помочь. Но если честно, я просто проигнорировала его слова и заперлась в комнате на 3 недели. За это время я успела понять, что меня не должно волновать сейчас прошлое, надо думать о будущем. После этого я вернулась домой и решила поговорить с отцом. - Так значит, ты хочешь пойти работать? - Да, и я решила спросить твоего мнения. - Ты прекрасно знаешь что я хотел мальчика который станет бизнесменом, и поэтому ничего другое у меня не лезет в голову, - сказал он и ушел. Я не могла спать всю ночь, потому что меня мучила совесть. Я хочу исполнить мечту отца и готова на все. И я сделала все, что смогла. А именно: подстриглась под мальчика, утянула грудь. Славу богу с телосложением и лицом я смахивала на парня. После всех этих изменений, я подошла к отцу и спросила: - А теперь я похожа на парня? -Мальчик, мой мальчик, - он просто накинулся на меня и я стала объяснять ему, кто я и зачем это все. В конце концов, отец помог мне написать резюме, подсказал крупные компании куда я могу подать заявление. Через месяц мне пришел ответ из компании Sony, где они готовы меня взять без всяких собеседований. В первый день работы, все женщины только что и ходили за мной и спрашивали меня обо всем. Но когда я пришела к директору компании, я в первый раз в жизни увидела ангела красоты. - Шиндо! Очнись! - крикнул мне психолог. - Прости-прости, я немного задумалась. - Я слышал о тебе из уст президента Хошиты. Ты ставишь рекорд. -Какой еще рекорд? Ты вообще о чем?- с удивление решила спросить я. - Понимаешь, ты не первый секретарь Катори Микусы. Каждый из них максимум оставался на своем посту 10 месяцев, а ты уже с нами 14 месяцев. Браво, это рекорд! - Спасибо, конечно, но я не хочу ни с кем соревноваться, я хочу просто работать. Кстати, ты еще не говорил о моем секрете? - Нет конечно, как будто мне это нужно,- с улыбкой сказала помощница психолога. После нашего разговора я ушла из кабинета и пошла на свое рабочее место. Как только я пришла, я развернулась и побежала к лифту. Я не могу выразить своих чувств, ну и не хочу. Просто мне очень больно. Прямо передо мной стоял Катори-сама, мой начальник, и целовался с директором компании, сопряженной с нашей. Несколько секунд я просто не могла прийти в себя, и стоя в лифте просто смотрела в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.