ID работы: 6113243

Судьба так жестока.

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мафиози до мозга костей. Работа в Мафии для него была, пожалуй, неким смыслом жизни. Парень со взрывным характером ставил ее на первое место, в то время, как любого рода отношения уходили далеко на задний план. Люди его часто раздражали, особенно его бывший напарник Дазай, которого нужно бы отправить туда, куда он стремится, но для начальства он слишком ценный эспер, даже если и ушел в организацию противника. Однако за один случай рыжеволосый парень был благодарен суициднику. Благодаря его постоянному стремлению вынести Накахаре мозги, тот встретил мальчишку-тигра. Худощавый паренек, с неровностриженными белыми волосами и просто невероятно красивыми глазами. Чуя плохо разбирался в чувствах, но, кажется, именно это люди называют любовью с первого взгляда. А мальчишка побаивался Накахару, хотя и посматривал на него с интересом. Наверное, Осаму наболтал ему всяких глупостей. И именно этот поступок бывшего напарника мафиози так стремился исправить. Узнав номер юного детектива, он часто звал его на личные встречи, под предлогом временного сотрудничества двух организаций. Поначалу Ацуши боялся, но после немного осмелел и стал даже возражать парню, когда был не согласен. Так и завязались у них отношения. И впервые у Накахары появилось в жизни что-то важнее работы. А после Портовая Мафия и ВДА снова пустились во вражду. Встречи Чуи и Ацуши стали очень редки и происходили в строжайшем секрете. Рыжеволосый понимал - так дальше быть не может. И то ли мальчишка- тигр смог изменить его, то ли ему просто открылось то, чего он раньше в Мафии не замечал, но работа стала ему противна. Он не хотел больше убивать. Не хотел враждовать с тигром, а значит и с агентством. Именно тогда он принял решение уйти из мафии. Не в агенство, как это сделал Дазай, а просто уйти, начать новую спокойную жизнь с Накаджимой. Но оказалось, что неуправляемый эспер не так важен для организации, как Дазай, который может усмирить подобного эспера. И Чую поставили перед выбором - мафия или смерть. Он выбрал Ацуши. Забрать его и уехать. Уехать так, чтобы никакая мафия их не достала. А Мафия достала. - Алло, Дазай-сан, привезите Акико-сан. Тут огнестрельное ранение. Обеспокоенный Ацуши и истекающий кровью у него на руках Чуя. Мафиози уже почти умер, он понимал, что они не успеют. А Ацуши ненавидел себя, за то, что не мог помочь. Его то спасала регенерация. - Чуя-сан, живите, пожалуйста. Не оставляйте меня. Крупные соленные слезы скатывались из разноцветных глаз тигра. А улыбающийся мафиози хрипло шептал "Люблю". Врач не успела. Ацуши хоронил того, кого не смог защитить, кого убил подаренный им свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.