ID работы: 6113249

In the night

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. Его до сих пор нет, хотя он обещал прийти сегодня. Боже, нет... Я же не из тех девушек, которые разинув рот смотрят на своего парня, при этом пуская слюни. Я не из тех, кто плачет из-за расставания с парнем, потому что чаще всего инициатором расставания была я сама. Я не из тех, кто вот так, стоя полуодетая на веранде самого верхнего этажа Нью-Йоркской квартиры ночью будет ждать кого-то. Но он не такой, как другие. У него чудесный характер и потрясающая улыбка. Он пытается быть вежливым со всеми, в каждом ищет лишь хорошее, даже если этого нет. Он терпит мою стервозность, и каким то чудесным образом мы до сих пор вместе. 5 месяцев. Я никогда ни с кем не встречалась дольше 3 месяцев. Обычно все портили СМИ, которых всегда больше интересует моя личная жизнь, нежели карьера. Ну или все портила я сама... Каждый наш шаг преследовали камеры. Но мы уже привыкли к этому. И мы привыкли к массе грязных слухов, которые также преследуют нас. Но это все сейчас неважно, потому что его до сих пор нет. Нет, он не из тех людей,которые опаздывают на встречи, он очень пунктуален. Но мне что-то подсказывает , что здесь что-то не так. Я даже не пытаюсь позвонить ему, потому что это не в моем стиле. Нет, первая я никогда этого не сделаю. Я никогда не говорила ему, что люблю его, но боже, я ведь никогда не изменяла ему. Это ведь что-то да значит. Усмехнувшись самой себе и бросив последний взгляд на такой непривычно тихий город я направляюсь в ванную. Тщательно мою руки, будто хочу смыть с них какую-то невидимую грязь. Вытирая их смотрю в зеркало. Худая девушка, с темными волосами и ледяными глазами, которые выражают мучительную усталость. Потому что я действительно устала. Голливуд съест каждого. Но со мной это длится дольше. Никто не знает этой жизни, когда ты фальшиво улыбаешься всем, и делаешь вид, что безумно счастлива и рада, а потом приходишь ночью в пустую квартиру, чувствуешь дыру в сердце от одиночества, и даёшь волю слезам. И ни у кого нет до этого дела. Я всегда знала, что мне лучше быть одной. Я никогда не смогу быть чьей-то. Мечта миллионов не может принадлежать одному - Мэрилин Монро. И сейчас, я должна сделать это. Выхожу из ванной и направляюсь в спальню. Решительно беру свой телефон. Тебе это не впервой, Меган. Открываю контакты и набираю его. - Привет,- он отвечает после второго гудка. Голос хриплый и глубокий, как всегда. Он немного удивлен. - Привет, Гарри. Как ты? - Прости, я не смог сегодня прийти, надо было позвонить тебе, да? Я думал ты не... - Я знаю, да. Мне нужно сказать тебе кое что. - молчу несколько секунд и не слышу его дыхания в трубке. Черт. Давай, Фокс, ты уже привыкла.,- Мы должны расстаться. Он молчит. Я жду его ответа, а сердце почему-то сжимается. Я знаю, что он там не один. Я чувствую, что он с кем-то. Но это уже не мое дело. - Почему? , - единственное его слово. - Гарри, так надо. Ты знаешь, что я тебе не по зубам. Ты найдешь кого-то другого, более достойного тебя. Возможно, уже нашел. Слышу его хриплый смех. - Ты знаешь , почему я это сделал? Почему изменил тебе? Потому что ты меня не любишь. Я знаю это, и не делай вид, что тебе есть до этого дело. У тебя холодное сердце. Я столько времени провел с тобой , но так и не смог его растопить. И не думаю, что кто-то вообще сможет. Ты - красивая снаружи , но пустая внутри. Ты влюбляешься в себя людей, пользуешься ими, а затем выбрасываешь, как мусор. - Доброй ночи, Гарри. И прощай,- я говорила бесстрастно. Но по моей щеке пробежала слеза. А ведь он прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.