ID работы: 6113288

Садист

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мать моя женщина вот это пиздец...

Настройки текста
ЛЕОН – Леон иди кушать!!! – ТЦ, достала – встал я со своей кровати и пошёл в столовую. – Орёт на весь дом. –да просто ты ни как не проснёшься.–надулась моя младшая сестренка– и вообще иди есть! –вся блин в мать.–фыркнул я и сел за стол.–приятного аппетита. -приятного аппетита! –тебе кто-то звонит. Телефон начал напевать эту долбанную песню "три-кота,три-хвоста,миу!миу!миу!" –однажды я раздолбаю этот телефон к чертям собачим! –о! Это бог игр.–протянула мне телефон мне. –Чё те надо? "О! Леон-кун рад тебя слышать. Знаешь тут такое ха-ха-ха!" – не беси меня. "О! Лео-кун в плохом настроении. Ну ладно... Короче богиня пространства и времени тебя ищет. -Серена? –нет, Кларис. Кларис- подруга детства и та кто влюблена в меня. С ней очень тяжело, особенно когда я женился на Серене. Серена-красивейшая на всей планете девушка с длинными , серебристыми волосами и золотыми глазами с идеальной фигурой ровно 90-60-90 и рост 170 см. –У тебя есть жена,а живёшь с сестрой. –Цыц, это ты у меня живешь. –вообще-то этот дом довольно большой и вместить сюда всю армию солнца пф! Пустяки. –и на кой чёрт ты вообще здесь? –дома скучно... О боже! Эта пиявка с детства ходила за мной хвостиком. Я понимаю её чувство ко мне, но она мне всего лишь сестра. –А я клоун,да? –нет. Ты тот кого я люблю. Саюри-одна из красивейших девушек и моя сестра. Так как она под моей защитой никто её не тронет. –Саюри хватит, спасибо за еду. Я вышел на крыльцо(почесать своё яйцо) подышать свежим воздухом. И меня ослепила яркая вспышка и я потерял сознание... Очнулся я в красивом и странном лесу словно нарисованном. –где я? Увидев случайно своё отражение в реке я охуел. Что с моими глазами и некоторые черты лица стали квадратными. – Мать моя женщина вот это пиздец ... Я решил осмотреть эту местность и понять где я. Я нашёл очень слабый барьер и прошёл через него и увидел странное здание и потом меня окружили девочки с крыльями. И тут я охуел полностью. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.