ID работы: 6113302

Их устраивает

Слэш
PG-13
Завершён
500
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 3 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы еще долго прихорашиваться собираетесь, красавицы? Опаздываем, блять. Не то, чтобы Броку было жалко. Ему просто до зубной боли хотелось вышвырнуть Старка вместе с Солдатом из окна к чертовой матери, или самому раздеться, и вернуться к просмотру матча по ТВ. Он, мечтал о нем последние пол года безвылазной работы, а потом на голову Тони свалился костюм и гениальная идея вместе с ним. — Пять минут. Мы практически готовы, — с расческой в зубах и волосами Джеймса в руках, отозвался Старк, не удосужившись даже обернуться. Нахальный сукин сын, который нарывался на хорошую трепку и терпение Рамлоу, обыкновенно спасающее его от этой участи, начинало иссякать. — Через пять минут вы двое садитесь в машину или я сваливаю к Роллинзу смотреть матч, и мне болт положить на все твои планы. Он разворачивается, сваливая первый. Кто бы только предупредил его пару лет назад, когда решалось все это дерьмо с Гидрой, Щ.И.Т.ом и прочим, что не нужно соглашаться на предложение миллиардера и брать на себя новый отряд. Кто бы только хорошенько вмазал ему по роже тем вечером, когда он, после пьянки, поддался на уговоры этого придурка полетать, а после ответил на поцелуй. Тогда рядом с Броком никого не было, чтобы отговорить, а теперь приходилось разгребать бездонную яму, состоящую из гениальных тараканов Старка, периодически отъезжающей крыши Солдата, влившегося к ним слишком быстро, и припекшегося так надежно; а между делом помогать в спасении мира, готовить отобранных специально бойцов к работе в ситуациях, где один девиз — «Пиздец, но погнали.». И параллельно этому всему, как-то следовало самому держаться на плаву, не словить шизу и не пустить налаживающуюся, на сколько уж возможно, жизнь по всем половым органам вместе взятым. В действительности, не то чтобы Брок на что-то жаловался или был недоволен. — Он действительно уедет, — Джеймс подает голос, ловя через зеркало, перед которым его пол часа назад усадил Тони, чужой взгляд. Старк весело усмехается и коротко подмигивает ему, продолжая делать то, что делал. Солдат не понимает его еще в большей степени чем Роджерса, который регулярно навещает их, но не чувствует слишком сильного дискомфорта. Гений воспринимается им, как нечто единое с Рамлоу, а Брока он любит. На сколько в своем состоянии может. Когда он пришел к бывшему Командиру, то не ожидал, что тот будет связан с этим человеком. На несколько мгновений даже засомневался в том, а возьмется ли Рамлоу за него, потому, что тот выглядел счастливым, хоть и в своем духе, и не был обязан. Однако, эти мысли, как и прочую дурь Брок вытравил из него не быстро, но вполне успешно, поставив все по своим местам, рассортировав нужное в голове по полкам, а хлам вышвырнув к чертям собачьим, завинтив все разболтавшиеся гайки твердой рукой так, что теперь те казались едва ли ни единым монолитом со всей остальной системой. Джеймс был благодарен ему за это и за то, что тот до сих пор занимался всем происходящим с ним, перенося ночные кошмары, помутнения рассудка и порой чрезмерно хреновый характер, когда в черепной коробке что-то клинило. Проваливаясь в очередной раз в зыбкое небытие он оставался уверен, что скоро придет в себя от знакомых рук и под привычные маты, возвращаясь раз за разом с охотой. К Тони, который тоже был всегда рядом, Солдат не питал таких же эмоций, но то, что он испытывал побуждало его к заботе и защите, которые он старался исполнить в отношении гения. Во всяком случае, его вполне устраивало то, как складывалась жизнь, когда в ней был не только командир, но и Тони Старк. — Если успеем, а мы успеем, за десять минут, то все путем. Вечер слишком важен — все должно быть идеально. Тони не был до конца уверен, жалел ли он на утро, когда проснулся в одной постели с бывшим агентом Гидры о том, что сотворил предыдущей ночью. Он знал лишь то, что их «сложно», продлившееся пару недель, которые оба были слишком заняты, закончилось одним спокойным вечером, когда Брок пришел в его кабинет с отчетом, а после рабочего разговора вызвал на личный. Прямолинейный, как шпала, он не долго заморачивался с расшаркиваниями вокруг да около, расставив все точки над i. Практически очарованный этим, Старк принял его правила игры, не пожалев после ни разу. Рамлоу матерился, спал с родным зауэром под подушкой и в целом был не с ангельским характером, но после расставания с Пеп, после всех эмоций и чувств, что перегорели болезненно в нем, Тони был уверен, что «Еби в постель, пока я не отправил тебя туда сам. Три минуты.» раздающееся рыком в наушнике в половине третьего, когда он отключался от прочего мира в лаборатории, было именно тем, что необходимо. Брок был грубым, внимательным и надежным. Не так, как была надежна Пепер — совсем по-другому, но Тони оставался доволен. Особенно, когда стал спокойнее спать по ночам. Рамлоу, в целом, каким-то не магическим образом удавалось разгребать тонны дерьма вокруг себя и это было одной из его черт, что не переставала удивлять, и подстегивать гения. — Чертов мудак. Брок в очередной раз посмотрел на экран телефона, где высвечивалось непрочитанное сообщение от Джека, звавшего на вечер перед ящиком, а рука так и не поднималась открыть его, и ответить, что он сейчас подъедет. Раздражение скапливалось комком где-то под глоткой, но заставить себя разозлиться и послать все на хер, он ни как не мог, тихо ненавидя это дерьмо в себе. Расставленные раз приоритеты, в которых Старк с Барнсом стояли выше большинства остального, не давали ему двинуться с места, припаяв к нему, как команда хозяина выдрессированного пса. — Папочка может выдохнуть, мы готовы к приключениям! Джарвис, устрой нам чистую дорогу. Тони выпрыгивает, как черт из табакерки, заныривая в машину, шумный и слишком живой. Солдат проскальзывает тенью на заднее сиденье и хоть Рамлоу обкладывает их порцией словесной «ласки», он не лжет себе в том, что ком под горлом развязывается, а к моменту, когда они доезжают до нужного места, Старк уже поднял ему настроение. Может быть их всех троих и выматывает перманентно происходящее в жизни дерьмо, однако, они есть друг у друга, и это держит их на плаву. Более того, они ловят попутный ветер и берут под свой контроль непокорные волны жизненного моря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.