ID работы: 6113376

- Я посплю на тебе

Гет
G
Завершён
185
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солдаты после последней тяжелой вылазки за стены возвращались в Развед-корпус. В каждой телеге сидели по 4-5 солдат. и каждый был подавлен, разочарован или одинок... Ведь на поле боя мало солдат осталось в живых... Но больше всего у них на лице читалась усталость... Даже на лице вечно серьезного и сильного духом Ривая было несложно это увидеть. В одной телеге с Капралом сидели Микаса, Ханджи и Армин. В другой телеге, которая ехала неподалеку от них лежал Эрен. Из-за превращения в титана, он утратил всю энергию , и ему нужно было регенироваться. Микаса несмотря на сонливость не могла перестать наблюдать за своим братом. Она опустила голову и серыми пустыми глазами смотрела в одну точку. Будто спала... Только с открытыми глазами. Леви сидел рядом с ней и сам чуть не засыпал по дороге... Он скрестив руки на груди, также сидел с ровной осанкой и разглядывал напротив сидящую Ханджи, которая уже мирно спала, тихо посапывая на плече Армина. А Армин засыпал, оперевшись на её голову... Леви посмотрел краем глаза на Микасу, которая изо всех сил держалась, чтобы не заснуть, как эти двое. Она сидела смирно и руки сжала в кулачки, которые лежали на её коленях. Ривай не сдержавшись зевнул и завертел головой по сторонам - не заметил-ли кто-то. Ведь это непириемлимо, чтобы сам Капитан Легиона Разведки вдруг зевнул после эпичного боя. Но на него смотрела лишь пара серых глаз... - Что-то не так Аккерман? - так же сухо и холодным тоном спросил Ривай у подчиненной. - Нет, Сэр. Ничего... Простите. - ответила брюнетка и отвела взгляд от мужчины. Леви выдал короткий сухой смешок, от которого у Микасы на лице читалось легкое удивление. - Я тебя просто так не прощу. У Девушки начали всплывать вопросы... " За короткий взгляд разве полагается наказание?" - прозвучало в голове девушки и та возмущенно посмотрела на спокойного Ривая, который бросил ехидный взгляд на нее. Она могла бы сказать это вслух, но этот коротышка может усугубить наказание, поэтому Микаса посчитала верным просто промолчать. Она лишь прикусила внутреннюю щеку, чтобы не сказать ничего лишнего... - Я посплю на тебе - приказал Леви игриво глядя на ошарашенную девушку. После этих слов Микаса покрылась легким незаметным румянцем. Капитан поставил ее в тупик своим приказом. И после минутной тишины... - Вы серьез... - Прервала свою речь Аккерман, потому что Ривай, так и не дождавшись ответа, лег головой на её ноги, при этом свои дерзко закинул на сиденье. Он скрестил руки и удобно расположившись на коленях девушки, прикрыл сонные глаза. Микаса, введенная в ступор, слилась со своим красно-кровавым шарфом... - К-капрал..?! - смущенно промямлила девушка и бросила взгляд на Леви, который проигнорировал обращение. Девушка только сильнее покраснела и возмутилась. - П-простите, но к-как это понимать?! - начала заикаться Микаса Мужчина, приоткрыв один глаз, окинул девушку теплым насмешливым взглядом. - Это приказ, Аккерман - коротко пояснил Леви и вновь прикрыл глаза наслаждаясь моментом. Девушка же от волнения нервно дышала. Рядовой ничего не оставалось, как просто сидеть и охранять покой начальника. Микаса иногда поглядывала на давно спящего Леви. Его бледное нежное лицо так и манило девушку приблизится к ним и приласкать... Но девушка старалась не смотреть на него и всячески избегать таких мыслей. И тут подул теплый ветерок и волосы Ривая опустились на его лицо, от чего мужчина чуть сморщился. Девушка аккуратно убрала с лица волосы, которые щекотали его. Нагнувшись, она на взглянула на прикрытые расслабленные глаза, и не заметив, остановилась в таком положении... Микаса тут же бросила взгляд на бледные приоткрытые губы Ривая Она чувствовала обжигающее дыхание. Такое равномерное и умиратворенное, будто пару часов назад, он вовсе не боролся с уродливыми существами и не нес ответственности за жизни подчиненных. Девушке было так непривычно ощущать такое странное состояние на себе. Его губы так манили ее Прикрыв свои глаза, Микаса сама того не понимая, опускалась все ниже к губам Капрала. Между их губами оставались какие-то пара санциметров, как вдруг... - Вот значит, как ты исполняешь приказы, Аккерман - с довольным выражением лица сделал вывод Ривай - А..?! С-Сер? - она резко отстранилась от его лица, будто так все и было. Ей было жутко стыдно осознавать, что все это время ее начальник лишь дремал прикрыв глаза, но тем не менее чутко ощущал каждое движение подчиненной. Ну так а что? Самая сильная, гордая, серьезная и бойкая особа из всех подчиненных, только что тайком, при исполнении приказа, хотела поцеловать в губы, пока вы спали. Как еще следовало отреагировать? - Э-это не то, что вы подумали! П-правда! Это все вышло случайно! П-просто у вас была п-пылинка! Да, пылинка! И... Я хотела её убрать! Ну и так вышло, ч-что... - несла какой-то бред Микаса. Леви, который больше не мог выслушивать её бестолковых оправданий, притянул её к себе и заткнул рот нежным робким поцелуем. Девушка чуть не потеряла соознание. Она не могла поверить, что сейчас её целуют те самые желанные губы, которые принадлежали самому ненавистному Капралу всего Развед-корпуса. Поддавшись порыву страсти Аккерман ответила тем же. Капрал заметив взаимность со стороны девушки лишь углублял поцелуй~~~ Тихо, в сторонке Ханджи умилялась этой картине, а Арлерт с открытом ртом и ошарашенным взглядом сидел и смотрел то на Микасу, то на Капрала. Тем временем все солдаты начали оборчиваться и с удивлением наблюдать за двоими влюбленными, которые (можно и так сказать) совсем не замечали восторженных взглядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.