ID работы: 6113391

Жди меня

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидел за партой низко опустив голову, чтобы никто не видел моего лица. Со всех сторон меня окружали насмешливые голоса одноклассников, которые что-то писали в моих тетрадях. Я чувствовал как кто-то старательно пинал мой стул, с целью свалить меня на пол. Как кто-то подходил ко мне и крепко схватив за волосы-требовал деньги. Как кто-то писал очередное оскорбление на моей и без того грязной парте. Я сжал кулаки и закусил губу до крови. Надо терпеть. Сегодняшний день был ещё в полне хороший. По крайней потому что не было ЕГО.

***

Двери с громким ударом распахнулись в класс. В дверном проёме показался черноволосый парень с дерзкой ухмылкой и сигоретой в руках. Он вошёл в класс с тем же высокомерным выражением лица что и всегда. На полпути к своей территории (парте), он остановился у места где сидел опустивши голову изгой этого класса. Нависнув над парнем, который и так уже дрожал от страха, он схватив его за руку, затушил об неё сигарету. Кинув окурок напоследок парню на парту, и усмехнувшись он бросил пару издевательств. -Курить нехорошо ты знал?-он издевательски посмотрел на трясущегося блондина.-А что если учитель узнает? Тебя ведь отчислят не так ли? После этого он громко засмеялся на весь класс, остальные тут же подхватили и тоже начали смеяться. Черноволосый довольно посмотрел на парня и сел за свою парту. Женская половина класса сразу же подбежала к первому красавчику класса, которым собственно говоря и являлся черноволосый. Несмотря на его поведения, никто не мог отрицать что парень был действительно удивительный: красивое, стройное и спортивное телосложение; симпатичное лицо которое так цепляло девчонок; безупречные оценки по всем предметам; харизма; множество талантов. Что касается талантов, так это действительно удивляло-парень мог буквально все. Конечно он делал это не идеально, но все же это поражало. Он хорошо пел и танцевал, рисовал, и даже был очень хорош в спорте. Учителя считали что у него большие перспективы и всячески помогали ему во всем, даже директор хвастался им перед директорами других школ. Однако никто в школе кроме его одноклассников не знал его настоящей личности, а кто узнавал, то потом долго об этом жалел.

***

Я все также сидел за партой, по прежнему опустив голову. Каждый день я пытался найти ответ на вопросы которые постоянно крутились у меня в голове-Почему именно я? Почему не кто-то другой? Что я такого сделал? На парту упало пару капель. Мои одноклассники тут же это заметили и как голодные волки вцепились в возможность поиздеваться. -Ты что ревешь что ли?-насмешливо спросили девчонки. Я промолчал. -Хаха. Язык проглотил?-продолжили они.-А да, ты же и разговаривать не умеешь! С этой фразой они стали громко смеяться. Вскоре к девчонкам присоединились и парни. -Эй, да ты прям как баба!-сказал один из них.-Вы только посмотрите, ноет как девчонка! Все засмеялись ещё громче. Казалось бы, куда хуже, но тут подключился главный виновник моих насмешек в классе. -Нытик.-сказал черноволосый приблизившись к моему лицу.-Чего это ты ревешь?! Несмотря на то что мое лицо закрывала длинная челка, я все равно видел этот пронизывающий взгляд от которого становилось не по себе. Он навис надо мной схватив за шею, слегка надавливая ногтями. -Ты же не собираешься жаловаться учителям, так ведь?-он тихо, но четко говорил. Каждое слово словно впивалось в горло.-Ты ведь понимаешь что в таком случае мы с тобой шутить не будем? По моему телу пробежали мурашки. -Д-да-тихо ответил я, стараясь не смотреть ему в глаза. -Вот и славно!-сказал он с силой отбросив меня к стене так, что я больно ударился об неё.-Не забудь свои слова. Через пять минут начался урок и я снова сел за свою исписанную парту, молясь чтобы следующая перемена наступила не так скоро.

***

Меня зовут Рейден и я живу в Токио. Я сам до сих пор не знаю как меня занесло в такой большой город, так как я далеко не из богатой семьи. Живу я с дедушкой, в маленькой домике, в котором когда-то давно жили мои родственники. Мы могли бы уже давно продать его, и переехать в другой дом который был бы хоть как-то поприличнее нашей развалины, но дед говорил что этот дом нельзя продавать, так как это наша семейная ценность. Я смирился с этим и сейчас живу в полуразвалившемся доме. В школу меня тоже пришлось отдать недорогую, что бы хватало на еду и другие необходимые вещи. Конечно, я понимаю деда, и его стремление сэкономить на школе, но зачем тогда было вообще переезжать в Токио. Жить в бедности, не имея шанса ничего себе позволить, тоже не вариант. От того что мы будем жить не в нашем доме, он ведь не развалится, так ведь? Что касается моих родителей, об этом я не хочу вспоминать. Я даже не помню когда я их видел в последний раз. Они просто внезапно пропали и все. Мы всячески пытались с ними связаться, но у нас не получалось. Возможно я бы сейчас мог учиться где нибудь за границей в хорошей школе, если бы они жили бы с нами. Мой папа был крупным бизнесменом, а мама помогала ему в бизнесе. Казалось бы, разве исчезновение владельца крупной компании не влечёт за собой различных проблем и паники? Однако на его место претендовало столько людей, что все были только рады, когда место главы компании освободилось. Поэтому хорошенько замяв дело с исчезновением, работники компании избавились от всех проблем. Что касаемо моей жизни и издевательств в школе, то я всеми возможными способами скрываю это от деда. Я знаю как он за меня беспокоится, и если он обо всем узнает то сразу же пойдёт жаловаться в школу. А там уже обо все узнает Акио Шуя(наш черноволосый дерзкий паренёк) у которого отец управляющий компании ShuYa, у которой в свою очередь сотруднические отношения со школой. Поэтому одно слово отпрыска богатого папаши, и меня исключат в тот же день. Можно подумать директор школы будет рушить хорошие отношения со своими главными спонсорами лишь из-за того, что над каким-то учеником, у которого даже успеваемость не особо хорошая, издевается весь класс. Поэтому я предпочитаю держать все в тайне. Однако, одно мне так и не понятно, что наследник SY делает в нашей богом забытой школе? Сомневаюсь что он учится здесь только чтобы поиздеваться надо мной. Мне всегда было интересно узнать ответ на этот вопрос, но вряд ли я когда нибудь на него отвечу.

***

Учитель вошёл в кабинет и подойдя к своему столу, положил на него какие-то бумаги. Прокашлявшись, он оглядел весь класс и начал свою долгую, нудную речь. -...поэтому вы должны учиться хорошо, чтобы у нашего класса была самая лучшая успеваемости в школе.-закончил он. Половина класса спала, а вторая половина либо что-то смотрела в телефоне, либо просто тупо сидела и запрокинув голову на спинку стула, пялилась в потолок. К тому же было очень душно и жарко, что делало прибывание на уроке ещё более не невыносимей. -Учитееель.-простонал Шуя который сидел в самом солнечном уголке класса.-Можно я пойду домой? У меня уже голова болит... Учитель хотел возразить, но спорить в парнем не стал, ведь знал чем ему это может грозить. -Иди.-устало вздохнул он. -Спасибки.-пропел черноволосый и схватив рюкзак из которого он ещё даже не успел достать ни одного учебника, быстро направился в строну двери под завистливые взгляды одноклассников. -Зря он ушёл.-сказал учитель недовольно покачав головой.-А у него мог бы появиться шанс поехать учиться за границу. Все заинтересованно посмотрели на учителя. -Тц. Да он если захочет, хоть сейчас может в любую точку мира полететь.-завистливо сказал парень с последней парты. Учитель вздохнул. -И то правда.-он взял листы в руки и сказал.-Наша школа решила устроить конкурс на самого творческого ученика. На листе написаны различные категории конкурса одну из которых вы можете выбрать. Например, категория актерское мастерство, вы должны взять какую нибудь роль в известном фильме, сериале и как следует обыграть ее на сцене. Можете взять вокал и исполнить вашу любимую песню, также есть шанс проявить себя в изобразительном искусстве, если кто-то из вас умеет рисовать, то тоже может выйти и показать всем свой талант. Есть много разным категорий которые можно выбрать. Подумайте над этим, учавствовать должны все. Хм, а так же что бы ещё больше вас заинтересовать...Знайте, что победитель этого конкурса сможет выбрать любую страну в которой захочет учиться и закончить школу, или в которой потом поступить в хороший университет. Ну? Кто будет учавствовать? Все в классе подняли руки, за исключением меня. Даже если я захочу учавствовать, боюсь никто в классе этого не одобрит. Учитель непонимающе посмотрел на меня. -Рейден,встань.-попросил он. Я встал со стула не поднимая головы. -Ты не хочешь учиться в другой стране?-спросил учитель. Я задумался. -Х-хочу.-дрожащим голосом ответил я, боясь реакции одноклассников. Ямадо сенсей, он же наш учитель, обрадовался. -Ну так в чем проблема?!-спросил он пытаясь уговорить меня учавствовать в конкурсе. Я промолчал. -Кхм, тогда я и тебя запишу в участники.-решил он не дожидаясь моего ответа. Я хотел было возразить, но не стал. -Тц.-донеслось откуда то из-за спины. Я чувствовал недовольство своих одноклассников, чувствовал как они хотели меня уничтожить, лишь бы я не принимал участие. Я тоже не особо горел желанием где-то учавствовать и не хотел создавать себе лишних проблем и издевательств, но я понимал что это пожалуй мой единственный шанс свалить из этого ада, и я его не упущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.