ID работы: 6113417

Я придумаю Happy End

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас я бежала из дома с чемоданом в неизвестном направлении. Очередная ссора. Очередные крики, скандалы. Как же мне все это надоело! Мне кажется что 3 года отношений я потратила впустую. Последние 2 месяца перечеркнули все. Чувствую, что пошел дождь, но мне все равно. Он как-будто погрузил меня в состояние транса. Я вспомнила как все начиналось. 11 класс. Я сижу дома и рисую, но вдруг слышу на улице мою любимую песню группы Пара Нормальных –Happy End . Выглядываю и вижу Фэша Драгоция -брата моей лучшей подруги и по совместительству моего друга. Он стоит в моем дворе в одной футболке(а была только середина марта!) и кричит мое имя: -Василиса! -Что ты тут делаешь?! Да еще и без куртки! Ты с ума сошел! -Огнева, выходи уже!-я тут же рванула на улицу. Я только собиралась выйти, но меня остановила мама: -Василиса, ты куда? И что делает сын Селены под нашими окнами? -Я бы и сама хотела это знать.-пробормотала я.-Я сейчас приду. Как только я спустилась, то сразу же подбежала к нему: -Драгоций, ты совсем придурок?! Идиота кусок. Заболеешь ведь.-сказала я и прижалась к нему. -Василек,-начал говорить он чуть отстранившись-ты будешь моей девушкой? -Да-ответила я и поцеловала его. 14 февраля, 1 курс. Наша первая ночь. Она была просто волшебна. -Василек, я очень сильно люблю тебя.-сказал Фэш и еще крепче обнял меня. -Я тебя больше.-прошептала ему на ухо я и увлекла в умопомрачительный поцелуй-Мы же всегда будем вместе? -Всегда.-ответил он и переплел наши пальцы.-тогда я была самой счастливой на свете и казалось, что никто не сможет разрушить наше счастье. Сегодня. -Как же ты меня достал! Сколько тебе повторять, он мне никто! -Мне иногда уже кажется, что я тебе никто!-выкрикнул он. -А мне кажется, что я тебе не нужна! -А может ты и права. Ты мне больше не нужна.-на этих словах у меня из глаз потекли слезы. Я взяла чемодан с некоторыми своими вещами и ушла.       Вдруг меня из воспоминаний вытянул знакомый голос: -Василиса, Василиса, не уходи!-кричал Фэш догоняя меня. -Зачем, я же тебе не нужна! Хоть кому-то я нужна в этой жизни? Тебе, отцу, матери. Никому! -Ты нужна мне, Василек. Я не смогу без тебя.-сказал он и прижался своим лбом к моему.-Василис, ты выйдешь за меня? -Да.-произошло то, что случилось и в прошлый раз. После это забылись все наши ссоры. Через год. -Василиса Огнева, согласны ли вы взять в мужья Фэшиара Драгоция? -Да. -Фэшиар Драгоций, согласны ли вы взять в жены Василису Огневу? -Да. -Жених, можете поцеловать невесту.-произнесла регистратор и мы слились в нежном поцелуе. Это мой Happy End и я придумала его сама, несмотря на все преграды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.