ID работы: 6113517

Двадцать лет

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С чего бы начать свой рассказ? Даже представить не могу. В принципе, как и то, о чем я буду писать…       Роман будет развиваться по ходу течения событий в рассказе. Каждая глава – это новая часть пазла, складывающаяся воедино, в один четкий и ясный портрет. Но все-таки каждый увидит в нем свой особенный и понятный только для него смысл.       Каждый человек смотрит на одни и те же вещи по-разному. Находит особенный подход.       То, что мы видим вокруг себя, не имеет значения. Важнее то, как мы это воспринимаем. Наши эмоции, страхи, переживания, восхищения и наслаждения в ту секунду, когда мы смотрим на что-либо, будь то пара туфель, мороженное или человек.       И так важно найти человека, смотрящего в одном направлении с тобой. И без разницы, какой сегодня век, год, месяц, число или час.… Встретить такого человека является наивысшей ценностью в любой промежуток времени, будь ты на земле иль на небе.       А важнее всего такого человека не потерять, не позволять гордости перепрыгнуть выше себя. Ведь так мало людей смотрящих в одну сторону и чувствующих одно и тоже…              Всем Привет! Меня зовут Виктория. Победа.<i>       С детства мне не нравилось то, как меня назвали, но так или иначе подростковый возраст на то и дан, чтобы все не нравилось и все хотелось поменять, в том числе и имя.       Сейчас мне безумно нравится свое имя, и я им очень горжусь. Я рада, что родители назвали меня именно так, а не иначе.       С возрастом многое поменялось, хоть мне не так уж и много лет. Всего двадцать. Пусть и не длинный, но и не короткий, как-никак почти четвертая часть всей жизни, самый вспоминаемый период в жизни. Детство уже закончилось, а взрослая жизнь только-только стучится в двери.       Именно в этот промежуток времени мы начинаем узнавать себя, выстраивать собственное мнение, принципы и позиции. Мы ведем особый поиск собственных интересов. Многим к данному периоду уже удалось найти свое увлечение, а кто-то еще ищет. Но и есть такие, кто нашел объект своей тяги, но не может реализовать себя в этом направлении по разным причинам, как и требующим осознания проблемы, так и вызывающим непонимание.        Двадцать лет – это такой возраст, когда молодые люди начинают принимать себя, не стараются подстраиваться под других сверстников и, не пытаются пойти против всех. Они просто принимают себя. Осознанно. Собственная внешность воспринимается как индивидуальная оболочка, и собственные недостатки преподносятся как изюминки, а мнение –за личное и неприкосновенное.       Только очень обидно, что не все принимают и окружающих. Ведь они такие же люди, как и я, как и ты. У каждого свое мнение и своя позиция. Он тоже имеет право на такую точку зрения, пусть и кардинально отличающуюся от твоей. Даже если этот человек ведомый, это же его собственный выбор, который мы не можем осудить, не прочувствовав те эмоции, которые он испытал за всю жизнь…и именно его эмоции, а не твои даже будь ты на его месте.       Наверное, принятие этого факта и является ступенькой к взрослению, к некой человеческой мудрости.                                          Бывают периоды тоски и уныния когда вспоминаются многие моменты из жизни, которые бы хотелось повторить, а которые лучше оставить, не тревожа лишний раз.       Как и многие психологи рекомендуют погружаться в исключительно положительные мысли и эмоции, так и я вам сейчас посоветую то же самое.       Именно наши желания превращают нас в тех, кто мы есть. Осуществляем ли мы их или же просто грезим о них. Они формируют оболочку внутреннюю и нашу составляющую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.