ID работы: 6113542

Розыгрыши по деревенски

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что летом в деревне очень скучно, но не мне и не в нашей деревне. Я хочу вам рассказать, о том как одна моя шутка, обернулась очень интересной чередой событий. Я подросток, за год очень изменился и на этом решил разыграть своих друзей.       Розыгрыш заключался в том: что я решил появиться перед своими друзьями в не привычном виде для них виде. Сделать это было просто. Надел солнцезащитные очки, кепку задом наперед, повесил на шею наушники. В общем оделся так как никогда не одевался. Брат привёз меня поздно вечером. А утром когда моя бабушка занималась своими делами, я одел то что приготовил и увидев что мои друзья вышли гулять, я прошёл через задний двор и вышел из переулка на улицу. Я стал приближаться к своим друзьям, и они увидев меня, начали гадать кто это и к кому он приехал. Им стало интересно как я себя поведу, по отношению к ним - поздороваюсь или пройду мимо. Но я просто прошел и нахально помахал им рукой.       Среди моих друзей была одна вредная девчонка, Анька, которая считала себя очень красивой девочкой. Её Забего то что новый мальчик не обратил на неё внимания, поэтому она убежала. А все остальные пошли следом за мной, им было интересно к кому я приехал и в чей дом зайду. Дойдя до конца деревни, я резко остановился, повернулся, снял очки и сказал: ,,Ну что! Не узнали?" Они от неожиданности остолбенели целую минуту смотрели на меня молча, а потом начали смеяться. Всем понравился мой розыгрыш, мы вместе пошли к моему дому. И когда Аня узнала, что это был я, она сильно разозлилась и решила мне отмстить. Тогда я даже представить не мог, во что может выльется моя шутка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.