ID работы: 6113567

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Родители малышей были знакомы с детства. Они ходили в одну школу, учились в одном классе и даже сидели за соседними партами. Поэтому дети дружили с самого раннего детства, точнее сказать, с пелёнок. Наших малышей звали Ма­ринетт и Адриан. Они дружили очень крепко. У Дюпэн-Чэн волосы, как ночь, а у Агреста — цвета соломы. Её глаза цвета василька, от которых теряешь голову, а у него — цвета изумруда, в которых можно утонуть. По росту девочка выше блондинчика. Они с самых пелёнок не разлучались, везде находились вместе, будь то садик или же школа. Примерно в классе втором, у них начались осенние каникулы, и друзья, конечно, решили погулять на детской площадке. Тогда-то и случился довольно странный, но значимый для будущего разговор. — Слушай, Мари! Если я стану выше тебя хотя бы на столько,— и он показал над ней свою ладошку выше её головы на 4 см. — Ты выйдешь за меня? — Обещаю, если, конечно, подрастешь, коротыш.— с ухмылкой, не веря, что он станет выше её, сказала Мари. — Подождем, когда мне исполнится лет так восемнадцать. — Хорошо, подождем.— с какой-то хитроумной улыбкой сказал он. И они пошли по домам.

***

      Шли дни, недели, месяца, года. Он никогда не забывал её обещания, а она со временем забыла. Вскоре девочка его полюбила, но боялась рассказать об этом, думая, что их дружеским отношениям придёт конец. С ним была та же ситуация. Адри любил, но тоже боялся.       Вот скоро день рождение Мари, и девушка скоро станет совершеннолетней. Она, конечно же, пригласила своих трёх лучших друзей: Адриана, Алью и Нино. Аля и Нино уже давно встречаются лет так с пятнадцати. Отмечать всё поехали ночью в клуб. — Мари!— окликнул её Адриан. Он весь светился от счастья, как ребенок, которому купят долгожданную игрушку. — Что?— сказала она, ухмыльнувшись. Её удивило такое настроение Агреста. — Эм… можно тебя на минутку?— сказал он, почесав затылок. Дюпэн-Чэн заметила, что друг детства нервничает и, не став тянуть больше время, лишь кивнула, и они вышли из здания.       На улице было неимоверно хорошо и тепло. Чуть дул ветерок, и волосы молодых людей развивались. Пару минут они стояли молча, каждый думая о своем. Первым нарущюшил его парень. — Ты помнишь, что было в детстве?— произнес Адриан, закрыв глаза и подняв голову к звездному небу. — Ну… да.— Мари стояла чуть впереди него и не могла видеть его реакцию, и всё равно она не понимала, что он хочет сказать. — Значит… ты должна помнить, что ты мне пообещала.— Агрест посмотрел на Дюпэн-Чэн. Та в свою очередь неторопливо повернулась к нему, и они посмотрели друг другу в глаза. — Извини, не хочу строить из себя дурочку, но я не помню.— девушка была в недоумении, а Адриан, засунув руки в карманы, опустил голову, смотря на свои ноги.       Молодые снова погрузились в тишину, но на этот раз она давила на обоих. Казалось, Адриан пытался собрать с мыслями, но снова и снова ничего не получалось. — Ты пообещала... что если я стану выше ты выйдешь за меня.— у Маринетт расширились глаза. Как же она могла забыть? — Знаю, это звучит ну очень по-детски,— он начал приближаться к ней, а та не смогла просто сдвинуться с места,— но я ждал этого чуть ли не всю жизнь, ведь я люблю тебя... — Я… я… тоже.— и Адриан, не смея больше сдерживаться, прильнул к её губам.       Сначала поцелуй был как будто проверкой, но потом он принял страстные обороты. Его язык проник в её ротик. Их языки как будто танцевали свой танец.       Адриан прижал девушку к стене здания, а та обхватила его ногами за торс. Её пяльчики пустились в густую шевелюру парня. Его руки поглаживает её почти идеальные бедра... — Воу, воу, воу!!! Потише, ребятки!!!— прокричали мимо проходившие парни, они явно были пьяны в стельку.       Но наша парочка все таки остановилась и, прижавшись друг к другу лбами, посмотрели в глаза и улыбнулись.

***

— Да где же они?!— начала нервничать Сезер. — Мари не отвечает! Может с ними что-то случилось?! Ты пробовал звонить Адриану?! — Детка, успокойся. Адриан тоже не отвечает, но это не повод для паники. Тем более он мне говорил, что именно в этот день ему нужно будет поговорить с ней.— молодой диджей пытался как-то понизить такой пыл своей избранницы. Она просто зря переживает, ведь что может случиться с дружками, где один занимается фехтованием, карате, дзюдо и ещё всякой прочей чушью? Конечно, ничего. — А~!!! Вот они!!!!— увидев возле входа тех, за кого так волновалась, Сезер побежала к ним, расталкивают всех. Она прыгнула на подругу, что последняя, не устояв на ногах, упала на пол. — И где вы оба, черт возьми, были?!?! — Эээ... мы...— Дюпэн-Чэн с мольбой посмотрела на Агреста. — Вспоминали наше обещание.— непринужденно пожав плечами, ответил Адриан и сверху вниз посмотрел сначала на Мари, которая взглядом благодарила его, потом на Алью, которая смотрела так же на него, но только таким странным взглядом, будто не верила. — Ну и что это за обещание такое, что нужно было уходить так ещё и задерживаться чуть ли не на час?— скептически спросила та. — Рассказывать долго, так что скажем только одно,— парень посмотрела на девушку, и та произнесла: — Мы пара, Аля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.