ID работы: 6113588

-И снова мы вместе-

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава-Знакомство

Настройки текста
Флешбек: (Фаталити)- Инки, Инки смотри бабочка! Она такая красивая!! (Инки)- Ога и такая большая! (Фаталити)- Еррор, Найтмер,Дрим смотрите какая прелесть! Конец Флешбека:       Приветствую. Меня зовут Фаталити и мне 16. Когда нам с Инки было по 6 лет, наши с ней родители погибли... Меня забрала бабушка в деревню, а Инки осталась в городе с тётей. И вот я должна ехать в Нью Йорк. Я увижу Инки! Впервые за 10 лет! ...В Поезде...Вечер... Я сижу в наушниках и смотрю на небо, оно такое красивое! ...В Поезде...Утро... Ммм...08:28.. СТОП ЧТО? Через 10 минут выходить! Блииин, вроде все взяла ! Ага , все на месте. ...Вокзал... Меня встретила Мери на вокзале.(Она моя лучшая подруга с детства) Я так ДАВНО не видела её. Все бы нечего, если бы не этот шрам... Мы прогулялись с ней до школы. Я не ожидала видеть такую БОЛЬШУЮ школу. Три этажа, при этом делиться школа на два крыла- «светлое» и «темное». Мы с Мери только хотели зайти в школу ,как прозвенел звонок и из школы начали выходить ученики. К нам сразу же подбежала девочка в голубой юбке и белой футболке, на ногах у неё были чулки и синие балетки и в волосах были заметны пряди голубых волос(Автор:она блондинка) (???)- Приветик, дак это ты новенькая ? Рада буду стать твоей новой подругой! Она начала прыгать вокруг меня. Дальше вышли 2 парня. Первый был одет в белую блузку и темно-серые штаны, и у него были очки,на ногах были черные кроссы. Второй был одет в ярко желтую футболку с звездами и джинсы были тоже украшены звездами. Кросовки парня были темно-синие. И за парнями вышли 2 девушки чуть старше меня и Инки. Они явно всей компанией направлялись к нам. Одна девушка была одета в платье в стиле "космос"(Автор:так же как и ее туфли на каблуках и волосы) Другая же в ласины, серую кофту, сверху была черная безрукавка с капюшоном. И на шее у неё виднелся ярко-красный потрёпаный шарф и кеды были тоже красного цвета. Когда мы с Инки встретились взглядами, на радостях мы побежали друг к другу. Мы обняли друг друга крепко-крепко, и обе начали плакать. После нашего"обряда" она начала распрашивать как я доехала и т.д. Боковым зрением я увидела как из школы выходит пару парней, в моей голове сразу промелькнула мысль*Темные* ...Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.