ID работы: 6113609

Passion

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливое начало и счастливый конец.

Настройки текста
И вот уже оглашают победителя четвёртого сезона шоу "Танцы со звёздами". Кто же выиграет? Надя Дорофеева и Женя Кот или Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко? Все затаили дыхание на этом моменте. Все. Даже те кто сидел у экранов своих телевизоров. Надя была не исключение. Она сильно сжала свою тоненькую ручку в кулачок и мысленно надеялась на победу. Женя Кот почувствовав волнение своей партнёрши сильнее прижал её к себе. — И победителем четвёртого сезона "Танцы со звёздами" становится, - ведущий сделал маленькую паузу. Хотя для Нади эта пауза была вечностью. Она очень волновалась, — Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, - произнёс ведущий. Дорофеева почувствовала некую обиду. Она эти два месяца пахала дабы стать той самой легендой. Но нет. Видимо не судьба. — Поздравляю, - у девушки еле получается сделать улыбку на лице. — Спасибо! - Могилевская кричит всему залу.

***

Спустя час все переоделись и были готовы покинуть свои гримёрки. Выйдя со своей гримёрки Надя была в шоке. Она увидела перед собой свою любимую команду. Потап, Мишель, ну и конечно же Позитив, все были там. — Ребята! - девушка кинулась всех обнимать, — Я всех очень рада видеть, - после этих слов она подошла Лёше и крепко обняла его. — Это тебе, - Позитив из-за спины достал огромный букет алых роз. — Оу! Спасибо тебе большое, - Надя поцеловала парня в щёку и ещё раз крепко обняла. Все заметили это. — Боже, - девушка хотела что-то сказать но расплакалась, — Я на седьмом небе от счастья. Спустя пять минут все вышли на улицу. — Ну что, может поедем куда-то? - предложила Мишель. — Я не против, - с улыбкой сказала Надя. Все расселись по своим машинам и поехали в одном направлении. Они держали путь в один очень хороший бар. А именно — MOZGI-бар.

***

Доехав до места назначения все покинули свои транспортные средства. Войдя в бар в ушах играла достаточно тихая и спокойная музыка. Наде сразу понравилось это. Ведь после проекта "Танцы со звёздами" она устала не только физически, но и морально. Сев за VIP-столик все повесели верхнюю одежду. К ним сразу же подошёл официант. — Рады Вас видеть, что-нибудь хотите? - обратился ко всем работник бара. — Да, мне пиво и "MOZGI-бургер", - сделал свой заказ Лёша. — Хорошо, - парень записал себе это в блокнот. — Мне пожалуйста полусладкое вино, - Мишель улыбнулась официанту. — Отличный выбор, - улыбнулся ей в ответ, — А Вы что желаете? - официант обратился к Потапу. — А нам с Надей зелёный чай. Затем официант принял заказ у остальных и удалился.

***

За то время которое компания провела в баре они понятное дело разговаривали. Разговаривали совсем на разные темы. Им было комфортно. Все наслаждались каждым моментом. В частности Алексей и Надя. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. На часах было 02:46. А это означало что ребятам пора прощаться.

***

Когда все вышли на улицу, было достаточно холодно и ветрено. У всех было желание поскорей попрощаться и залезть в свои машины. — Жуть как холодно, - говорит Надя садясь в свою машину. — Не подвезёшь? - говорит Позитив через открытое окно машины. — Конечно! Садись, - Надя очень обрадовалось что наконец они с Лёшей могут побыть наедине. Машина отправилась.

***

Дорога до дома Алексея длилась в гробовой тишине. Наде это нравилось. Хотя нет. Единственное что смущало девушку это взгляд парня. Доехав до дома Лёши, Надя решила начать диалог: — Вот и всё, - немного протяжно сказала девушка. — Спасибо, - поблагодарив, Позитив "случайно" положил свою ладонь на худенькую ножку Дорофеевой. Ох уж эта случайность. Всё в жизни "случайно". От случайности рождаются дети, от случайности умирают люди. В данном случае от случайности Лёша и Надя слились в страстном поцелуе. И плевать что у Лёши — жена, а у Нади — муж. Сейчас им плевать на всех. Они так давно этого ждали. И вот уже они оба в обнимку входят в квартиру парня. Лёша резко скидывает пуховик Нади, в то время как девушка скидывает кожанку Лёши. Раздевая друг друга они медленно переходят в спальню. К счастью жены Позитива не было, она была в командировке. Девушка пытается снять с парня футболку, но у Лёши иные планы. Хватая её за плечи он припечатывает Дорофееву к стенке. Она пытается вскрикнуть от боли, но парень затыкает её рот резким и горячим поцелуем. Зажимая хрупкие ручки Нади он начинает снимать с неё кардиган, а затем футболку с надписью — "VOGUE". Добравшись до бюстгальтера он попытался его снять. Получилось. Ему открылся вид красивую грудь Нади. Позитив начинает целовать ключицу, оставляя там засосы. Как же потом Надя будет оправдываться перед мужем? Неважно. Это будет через неделю. Сейчас она поскорей хочет насладиться Лёшей. Переходя на два полушария парень решает отпустить руки Дорофеевой. Освободив свои руки он начинает сминать полушария, периодически играясь с сосками. От этого Надя пускает невольный стон, и пытается снять футболку с парня. В то время как рука Позитива касается клитора девушки. Надавив на него девушка царапает спину мужчины и издаёт громкий стон. Ох. Становится жарко. Оба надеются что их никто не слышит. Наигравшись с клитором Нади, шатен засовывает в девушку два пальца, темп ускоряется. У Дорофеевой уже оргазм. Но Позитив хочет большего. Хватая её за ягодицы, он несёт девушку на мягкую кровать, попутно целуя. Жёстко кинув Надю на кровать, он снимает с себя джинсы, в то время как девушка прогибается. Терпеть уже невозможно. Он резко заходит. Громкий крик. Лёша ускоряется. Кровать бьётся об стену, создавая какую-то мелодию. Ещё чуть-чуть и он кончит. Все уже устали. Насладившись друг другом он изливается ей на бедро. Сейчас им очень хорошо. Эта самая лучшая ночь в их жизни. Самая жаркая. И неважно что будет завтра, послезавтра, через неделю. Главное что они сейчас вместе, лежат в тёплой постели. Они счастливы. Надя уложилась на груди парня. В то время как он крепко обнял её. — Я люблю тебя, - тихо произносит шатен. — Я тебя тоже, - так же тихо говорит девушка. И нет на свете силы более могущественной, чем любовь. Любовь побуждает страсть. А страсть побуждает любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.